+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный сыр горгонзола с виноградом

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вам понадобится бумага для запекания!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг слоеного бездрожжевого теста
300 г сыра горгонзола
200 г винограда (если нет желания возиться с косточками, лучше использовать кишмиш)
1 кг зеленых яблок
1 лимон
горсть кедровых орехов
горсть кураги (по желанию)
2 ст. ложки муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Яблоки очистить от кожицы и, удалив сердцевинки, нарезать их как можно мельче. 2. Выложить яблоки в сотейник, влить 100 мл воды и лимонный сок, чтобы они не потемнели, поставить на огонь. Когда яблоки станут мягкими, измельчить их в пюре с помощью блендера. 3. Слоеное тесто раскатать как можно тоньше, присыпав предварительно его мукой, чтобы оно не прилипало к столу и к скалке, и нарезать на равные квадраты. 4. Горгонзолу нарезать кубиками, виноград разрезать пополам и удалить косточки (если все же решили с ними повозиться). 5. Застелить противень пергаментом. 6. Выложить в центр каждого квадрата ложку яблочного пюре и слегка размазать его, сверху положить немного сыра, виноградину, кедровые орехи и порезанную мелко курагу, завернуть края теста сверху в спираль и уложить на пергамент. Запекать в духовке, разогретой до 200˚С, не более 10 минут, не открывая дверцу, чтобы жар не успел выйти. Сразу же подавать к столу, выложив на блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить