
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Спасибо, на здоровье!)
сегодня добавила куркуму, сухой укроп, отруби (всегда кладу) и вместо кефира-тан.. очень неплохо вышло)) След. раз буду добавлять сладкую паприку, интересно как такой способ сработает)
Интересно с паприкой как получится, но думаю вкусно) а еще можно чеснок+имбирь) да вариантом полно)
замечательная основа для творчества!))
Очень полезно! 5+1!
только что приготовила) оочень вкусно и полезно! только таких хлебцов очень много съесть можно) спасибо за рецепт!
я тоже вчера сделала, вот только, Ирин, у Вас получились имено хрустящие хлебцы или больше похожие на маленькие хлебцы, довольно мягкие?
у меня не очень хрустящие получились, но я без ржаной муки делала, единственное что, они вкусные только свежие, на второй день не оч
а я вообще 4 вида муки взяла по 60гр (овсяную, гречневую, ржаную и цельнозерновую). Вместо хлеба, уже третий день и не могу сказать, что вкус потерялся. Очень хорошенькие)
Чтобы хрустящие были, надо как можно тоньше их сделать)
пробовала, но тесто слишком липкое получилось, не слепишь особо тоненько. Но мне даже так больше понравилось, вместо хлеба кушаю. Сегодня еще раз буду печь))
Мокрыми руками формировали? рада что понравились.)
сначала пробовала мокрыми, потом уже "в тесте")) Може, за счет того, что я другой состав муки брала..но в любом случае, 5+ заслуженная ;)
Хорошие хлебцы)
подкрепляемся клетчаткой)) Завтра вернусь с голосом за здоровые хлебцы!