Противень смазать сливочным маслом, положить 1слой теста, затем выложить на него половину начинки, сверху 2 слой и также выложить вторую часть начинки, затем 3 слой теста и смазать его желтком.
Затем выпекать в духовке при температуре 180С 35-40мин. Потом достать готовую пахлаву помазать медом и еще в духовку на 5 минут. После того как пахлава будет готова , дать ей остыть , а потом разрезать уже по надрезанным кусочкам. Приятного аппетита.
Действительно получилось-пальчики оближешь. Спасибо :)
Я очень рада что у Вас получилось, спасибо за комментарий!
А я сейчас пеку. Я думаю получится вкуснотища!!! Спасибо заранее :)
Мария,вчера делала пахлаву по вашему рецептику...получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за рецептик!!!
Очень рада что вам понравилось!
Большое всем спасибо за комментарии и голос!
Пахлава вкуснятина! Голосую)))