+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пахлава

Пахлава
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто слоенное - 1 упаковка
Начинка:
Орехи грецкие - 2 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Яйцо - 1 шт
Мед - 3-4 ст.ложки

Вам также пригодится
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Вам также пригодится
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
-15%
601 ₽
707
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Начинка. Сахар и белок взбить до однородной массы, орехи мелко нарезать, добавить в массу и перемешать. Должна получиться рассыпчатая масса.
На весь экран
шаг 2
Тесто тонко раскатать на 3 пласта.
На весь экран
шаг 3
Противень смазать сливочным маслом, положить 1слой теста, затем выложить на него половину начинки, сверху 2 слой и также выложить вторую часть начинки, затем 3 слой теста и смазать его желтком.
На весь экран
шаг 4
Затем пахлаву разрезать на ромбики но не прорезая дно,т.е. нижний слой. В каждый ромбик в серединку положить половинку грецкого ореха.
Затем пахлаву разрезать на ромбики но не прорезая дно,т.е. нижний слой. В каждый ромбик в серединку положить половинку грецкого ореха.
На весь экран
шаг 5
Затем выпекать в духовке при температуре 180С 35-40мин. Потом достать готовую пахлаву помазать медом и еще в духовку на 5 минут. После того как пахлава будет готова , дать ей остыть , а потом разрезать уже по надрезанным кусочкам. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
rusalo4ka
rusalo4ka
17.12.2011 13:42:18

Действительно получилось-пальчики оближешь. Спасибо :)

Мария
Мария
18.12.2011 21:59:03
rusalo4ka,

Я очень рада что у Вас получилось, спасибо за комментарий!

rusalo4ka
rusalo4ka
16.12.2011 21:44:06

А я сейчас пеку. Я думаю получится вкуснотища!!! Спасибо заранее :)

Оленька
Оленька
07.10.2011 14:07:29

Мария,вчера делала пахлаву по вашему рецептику...получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за рецептик!!!

Мария
Мария
07.10.2011 17:58:53
Оленька,

Очень рада что вам понравилось!

Мария
Мария
15.09.2011 22:14:00

Большое всем спасибо за комментарии и голос!

Альбина
Альбина
15.09.2011 21:34:24

Пахлава вкуснятина! Голосую)))

Показать еще комментарии
перейти к шагам