+ 1000
+ 1000

Тарт Ягодная полянка

Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Тарт Ягодная полянка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится..." Так и с этим десертом :) - один кусочек беру, на второй смотрю, третий... Попробуйте отказаться от следующего кусочка ;))) Из данного количества ингредиентов получается 2 тарта диаметром 13 см. Если Вы захотите сделать стандартный вариант, увеличивайте количество продуктов вдвое :)
Ингредиенты

Для песочного теста:
50 г сливочного масла
50 г сахара
желток
100 г муки
ванилин
Крем:
140 г творожного сыра
40 г сахарной пудры
2 ст.л. лимонного сока
0,5 ч.л. зеленого пищевого красителя
Дополнительно:
ежевика
земляника
виноград без косточек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить желток, перемешать,
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить желток, перемешать,
На весь экран
шаг 2/9
затем добавить муку, ванилин и замесить тесто.
затем добавить муку, ванилин и замесить тесто.
На весь экран
шаг 3/9
Тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 30-60 минут.
Тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 30-60 минут.
На весь экран
шаг 4/9
Тесто распределить руками в форме (у меня две), проколоть вилкой в нескольких местах. У меня в формах есть спациальная выемка для крема, если у Вас обычная форма, то нужно сделать небольшие бортики.
Тесто распределить руками в форме (у меня две), проколоть вилкой в нескольких местах. У меня в формах есть спациальная выемка для крема, если у Вас обычная форма, то нужно сделать небольшие бортики.
На весь экран
шаг 5/9
Выпекать при 180*С 20-25 минут, остудить, вынуть из формы и перевернуть.
Выпекать при 180*С 20-25 минут, остудить, вынуть из формы и перевернуть.
На весь экран
шаг 6/9
Творожный сыр взбить с сахарной пудрой, добавить зеленый краситель, перемешать,
Творожный сыр взбить с сахарной пудрой, добавить зеленый краситель, перемешать,
На весь экран
шаг 7/9
добавить лимонный сок, немного взбить. Крем получается нежно-зеленого цвета, жаль что фото плохо передает этот оттенок.
добавить лимонный сок, немного взбить. Крем получается нежно-зеленого цвета, жаль что фото плохо передает этот оттенок.
На весь экран
шаг 8/9
Выложить крем на испеченный корж, разровнять.
Выложить крем на испеченный корж, разровнять.
На весь экран
шаг 9/9
Ягоды и виноград промыть, обсушить на бумажном полотенце. Украсить тарт. На 2 часа поместить в холодильник.
Ягоды и виноград промыть, обсушить на бумажном полотенце. Украсить тарт. На 2 часа поместить в холодильник.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Sindirella
Sindirella
8 лет назад

Красота да и только!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Sindirella,

Спасибо большое! :)

Вита
Вита
8 лет назад

Мой 42!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Вита,

Спасибо! :)

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад

Очень стильно!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Valentina 78,

Спасибо! :)

Альбина
Альбина
8 лет назад

Очень нежный, вкусный тарт) Голосую)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Альбина,

Спасибо, Альбина! :)

camomille
camomille
8 лет назад

Очень красиво, и, уверена, вкусно))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
camomille,

Спасибо, Юля! :)

Показать еще комментарии