+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с тыквой и вермутом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
25029
3
Реклама
Реклама

Пышный рис с виноградом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 ст.л. миндаля
250г зеленого и синего винограда
2 яйца
50г сахара
ванилин
1 ч.л. сахарной пудры
200г круглого риса
100 мл сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Воду закипятить и в нее всыпать хорошо промытый рис, добавить сливки. Варить 30 минут на слабом огне. Желток, сахар и ванилин смешать со слегка охлажденным рисом. Виноград хорошо помыть, обсушить, разобрать, разрезать каждую ягоду и вынуть косточки. В смазанную форму выложить слоями, по очереди, рис и виноград. Сверху уложить миндаль и запекать 20 минут при температуре 180-200 градусов. Яичные белки взбить до пенистой массы с сахарной пудрой, покрыть белковой пеной запеканку и дать зарумяниться при невысокой температуре до золотисто-коричневого цвета.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам