Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 января
Все праздники
+ 1000

Баклажаны, запеченные с брынзой и помидорами

Баклажаны, запеченные с брынзой и помидорами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 баклажан
2 помидора
100 г брынзы
1/2 ч.л. паприки
базилик
соль (по вкусу).

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разрезать баклажан на две половины . Запекать 40 мин при 180С .Далее запеченный баклажан посыпать паприкой. Сверху положить соус из протертых свежих помидоров и нарезанной брынзы. Посыпать базиликом и запекать еще 15 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
camomille
camomille
10 лет назад

Отличный рецепт, с удовольствием голосую!!!

Olga VG
Olga VG
10 лет назад

Голосую и 5!!!)

Ирада
Ирада
10 лет назад

мой голос +1

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10 лет назад

Вкусно! +5 и голос 1

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Прекрасное фото!

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.