+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны, запеченные с брынзой и помидорами

Баклажаны, запеченные с брынзой и помидорами
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 баклажан
2 помидора
100 г брынзы
1/2 ч.л. паприки
базилик
соль (по вкусу).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разрезать баклажан на две половины . Запекать 40 мин при 180С .Далее запеченный баклажан посыпать паприкой. Сверху положить соус из протертых свежих помидоров и нарезанной брынзы. Посыпать базиликом и запекать еще 15 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
camomille
camomille
16.09.2011 20:45:09

Отличный рецепт, с удовольствием голосую!!!

Olga VG
Olga VG
16.09.2011 14:19:23

Голосую и 5!!!)

Ирада
Ирада
16.09.2011 11:18:22

мой голос +1

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
16.09.2011 09:35:29

Вкусно! +5 и голос 1

Lyudmilae
Lyudmilae
15.09.2011 22:46:19

Прекрасное фото!

Показать еще комментарии