+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Мафальдине по-калабрийски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
18823
2
Стеклянная вермишель с креветками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
20700
2
Реклама
Реклама
Реклама

Крылышки в лимонной карамели

Крылышки в лимонной карамели
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриные крылышки - 10 шт.
лимон - 1 шт.
сахар - 100 гр.
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Крылышки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Крылышки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Сложить крылышки треугольником. (Йога для курицы)
Сложить крылышки треугольником. (Йога для курицы)
На весь экран
шаг 3
Посолить, поперчить и выложить в жаропрочную посуду.
Посолить, поперчить и выложить в жаропрочную посуду.
На весь экран
шаг 4
Сахар слегка обжарить на сковороде, добавить свежевыжатый сок лимона и немного закарамелизировать соус.
Сахар слегка обжарить на сковороде, добавить свежевыжатый сок лимона и немного закарамелизировать соус.
На весь экран
шаг 5
Залить соусом крылышки и поставить в разогретую до 220 градусов духовку.
Залить соусом крылышки и поставить в разогретую до 220 градусов духовку.
На весь экран
шаг 6
Минут через 20-25, когда крылышки начнут румяниться, их необходимо перевернуть на другую сторону, т.к. кончик крылышка может подгореть, а также для пропитки соусом. Ждем, когда подрумянится другая сторона крылышек. Приблизительно 20 мин. и достаем из духовки.
Минут через 20-25, когда крылышки начнут румяниться, их необходимо перевернуть на другую сторону, т.к. кончик крылышка может подгореть, а также для пропитки соусом. Ждем, когда подрумянится другая сторона крылышек. Приблизительно 20 мин. и достаем из духовки.
На весь экран
шаг 7
Подавать на стол с рисом и овощами. Рис полить соусом. Приятного аппетита!
Подавать на стол с рисом и овощами. Рис полить соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
22.04.2012 17:49:01

:)Сегодня попробовала ваши крылышки, очень вкусно!!! спасибки!!!👌👍

Маришель
Маришель
22.04.2012 21:35:16
Elen@Lat,

Я тоже как раз сегодня их снова готовила! Спасибо за комментарий, Лена!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.09.2011 15:01:38

На вид очень вкусно! Интересно, как на вкус?)

Маришель
Маришель
16.09.2011 15:41:18
Снежинка Татьяна,

Вкус напоминает курицу в кисло-сладком соусе, только в данном варианте корочка получается глазированной. Попробйте сами приготовить. Спасибо за оценку!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.09.2011 16:44:09
Маришель,

Спасибо за ответ!

Olga VG
Olga VG
16.09.2011 14:21:52

Голосую, просто красота на фотках получилась и вкуснота в реале!!!)5+1)

Маришель
Маришель
16.09.2011 14:47:53
Olga VG,

Спасибо, Оленька!

Lyudmilae
Lyudmilae
15.09.2011 22:40:08

Вероятно очень вкусно!

Маришель
Маришель
15.09.2011 23:05:55
Lyudmilae,

Спасибо за оценку! Это очень вкусно. Так же как и рис, политый соусом.