Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниMAMADOВау-кабачки от шефа!Готовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные медальоны на подушке из помидоров и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
15051
2
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
82
34097
2
Реклама

Курица запечённая с овощами

Курица запечённая с овощами
Курица запечённая с овощами
Курица запечённая с овощами
Курица запечённая с овощами
Курица запечённая с овощами
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Люблю курятину,но только не белое мясо. Мне оно кажется жёстким и сухим. Нравится готовить из курицы.
Ингредиенты
3 куриных бёдрышка
2 ст.л. майонеза
соль, перец и специи - по Вашему вкусу
1 сладкий перец
2 средних помидора
1 луковица
4-5 средних картофелины
1 ст.л. растительного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Куриные бёдрышки обмыть, обсушить салфеткой, разрезать на кусочки, посолить-поперчить и замариновать в майонезе на 1 час. За это время почистить картофель. Помидоры, картофель, репчатый лук и болгарский перец порезать на кружки толщиной 5 мм. Затем на маленький противень выложить куринные кусочки в ряд. Картофель и овощи положить в мисочку, где мариновалась курица. Посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и хорошо перемешать. Выложить 2 ряд из помидор, а 3 ряд из картофеля. Лук и болгарский перец распределить сверху и сбоков всего этого. Влить в противень 10 ст.л. воды или бульона (мясного или овощного) и поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов до образования румяной корочки на курочке. Что бы не пересыхали овощи и курица, периодически поливать их бульоном.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Лариса Миронюк
Лариса Миронюк
5 лет назад

Очень благодарна за рецепт -обязательно попробую.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Красота!

натахан
натахан
13 лет назад
Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Голосую)

натахан
натахан
13 лет назад
Olga VG,

спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Отличный рецепт, Натахан! А вот по поводу жесткости белого мяса не согласна ;) Попробуйте приготовить по этому рецепту, получается очень нежно :) http://www.edimdoma.ru/recipes/26589

натахан
натахан
13 лет назад
Ольга♥Ч,

спасибо! попробую в следующий раз и белое мясо.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

и Я голосую за вкусную курочку!

натахан
натахан
13 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.