
Сливовое Mgnovenie
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Тесто которое готовила для этого пирога просто класс!! Часто его использую для приготовления плюшечек, булочек, рулетиков.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории104кКал4.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку просеять и смешать с сухими дрожжами - Шаг 2
добавить сахар и щепотку соли - Шаг 3
Выливаем молоко - Шаг 4Разбить яйцо
- Шаг 5
добавляем маргарин (натертый стружками) - Шаг 6
Замемесить гладкое и мягкое тесто. Накрыть, поставить в теплое ме- сто на 1 ч, пока тесто не увеличится вдвое. - Шаг 7
Тесто вторично тщательно вымесить - Шаг 8Смазать форму растительным маслом,выложить тесто и распределить руками по форме. Этого колличества теста хватает на форму диаметром 23см.
- Шаг 9
Сверху выложить сливы, предварительно помыв и очистив от косточек. - Шаг 10
Сливы посыпаем сахаром и ставим в духовку t-200 время выпечки 30-40минут
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые

В неделю съедаем по банковской карте: как снизить количество употребляемого с едой микропластика


















Комментарии
5Безумно вкусный пирог! И на дрожжевом тесте - просто мечта! ;-))
Какой пирог шикарный получился!!! А дрожжевое тесто - мое любимое!!!
Очень вкусно и ароматно) Голос №1)
И мне нравится пирог со сливами, Вам 5!
Очень красиво оформлено!!!)5+)