+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Радужная форель фаршированная зеленью и болгарским перцем

Радужная форель фаршированная зеленью и болгарским перцем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Форель - 2 шт
Перец болгарский - 2-3шт
Укроп, петрушка, кинза
Соль, перец
Масло растительное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Всю зелень мелко порезать, добавить в зелень мелко нарезанный перец, соль,перец, растительное масло. Все перемешать и нафаршировать рыбу. Сверху сделать на рыбе надрезы и немного натереть этой массой форель. Рыбу поместить в фольгу и выпекать в духовке 40-50мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
12.01.2014 13:25:53

Только вчера зарегистрировалась на сайте и сразу решила попробовать этот рецепт! Получилось очень вкусно и аппетитно! Всем рекомендую! Спасибо автору за отличную идею! Голосую!

Olga VG
Olga VG
18.09.2011 07:57:50

Очень здорово!!! Голосую)

Мария
Мария
17.09.2011 09:42:45

Спасибо всем огромное за комментарии и голос!

Альбина
Альбина
17.09.2011 09:36:06

Голосую №4)

Черешенка
Черешенка
17.09.2011 09:27:42

Все-таки для меня речная рыба пока еще загадка((( Но ваша выглядит просто замечательно!!!

Показать еще комментарии