+ 1000
+ 1000

Радужная форель фаршированная зеленью и болгарским перцем

Радужная форель фаршированная зеленью и болгарским перцем
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Форель - 2 шт
Перец болгарский - 2-3шт
Укроп, петрушка, кинза
Соль, перец
Масло растительное

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Всю зелень мелко порезать, добавить в зелень мелко нарезанный перец, соль,перец, растительное масло. Все перемешать и нафаршировать рыбу. Сверху сделать на рыбе надрезы и немного натереть этой массой форель. Рыбу поместить в фольгу и выпекать в духовке 40-50мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Юлия
Юлия
7 лет назад

Только вчера зарегистрировалась на сайте и сразу решила попробовать этот рецепт! Получилось очень вкусно и аппетитно! Всем рекомендую! Спасибо автору за отличную идею! Голосую!

Olga VG
Olga VG
9 лет назад

Очень здорово!!! Голосую)

Мария
Мария
9 лет назад

Спасибо всем огромное за комментарии и голос!

Альбина
Альбина
9 лет назад

Голосую №4)

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Все-таки для меня речная рыба пока еще загадка((( Но ваша выглядит просто замечательно!!!

Показать еще комментарии