+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Плов с грибами

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень хороший гарнир. Также можно использовать, как самостоятельное блюдо.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300 г шампиньонов
1 стакан риса
1 морковь
1 луковица
соль
перец
2 стакана кипятка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук полукольцами, морковь тонкой соломкой. На растительном масле обжаривать грибы до тех пор, пока из них не выпарится вся вода. Добавить лук и морковь и обжаривать 10 минут. Добавить рис, постоянно помешивать минуть 3, чтобы рис хорошо пропитался маслом. Влить 2 стакана кипятка, не перемешивать. Накрыть крышкой и готовить 40-50 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
katarinn
katarinn
30.03.2011 01:40:42

Попробую приготовить. А то конца поста пока не видно, а плова очень хочеться!