
Плов с грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень хороший гарнир. Также можно использовать, как самостоятельное блюдо.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы46г15.33% от дневной нормы
- Калории198кКал8.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук полукольцами, морковь тонкой соломкой. На растительном масле обжаривать грибы до тех пор, пока из них не выпарится вся вода. Добавить лук и морковь и обжаривать 10 минут. Добавить рис, постоянно помешивать минуть 3, чтобы рис хорошо пропитался маслом. Влить 2 стакана кипятка, не перемешивать. Накрыть крышкой и готовить 40-50 минут.
Оценить53
0
Автор рецепта
автор рецептаОбожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки


















Комментарии
1Попробую приготовить. А то конца поста пока не видно, а плова очень хочеться!