+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

пирог "рыбочка"

пирог "рыбочка"
пирог "рыбочка"
пирог "рыбочка"
29051 ed4 square100
пирог "рыбочка"
пирог "рыбочка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Раньше мы с мамой часто готовили этот пирожок, но потом как-то он подзабылся. Точное количество продуктов я не помню, поэтому делала всё приблизительно, получилось, как надо:), и теперь хочу со всеми поделиться этим пирогом!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яйца
1 стакан майонеза
1 стакан кефира
1 стакан муки
начинка:
1 банка сайры, или других рыбных консервов
2 средние луковицы
3 сваренных в крутую яйца
зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
готовим начинку: мелко режем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем зелень (у меня было немножко укропа). Измельчаем рыбу ножом или вилкой, без разницы, измельчаем яйца и всё вместе перемешиваем.
готовим начинку: мелко режем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем зелень (у меня было немножко укропа). Измельчаем рыбу ножом или вилкой, без разницы, измельчаем яйца и всё вместе перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
теперь тесто: слегка взбиваем яйца добавляем майонез, перемешиваем, кефир перемешиваем и муку всё перемешать тесто получается достаточно жидкое
теперь тесто: слегка взбиваем яйца добавляем майонез, перемешиваем, кефир перемешиваем и муку всё перемешать тесто получается достаточно жидкое
На весь экран
шаг 3
наливаем чуть больше половины теста в смазанную маслом форму
наливаем чуть больше половины теста в смазанную маслом форму
На весь экран
шаг 4
выкладываем начинку, сверху покрываем оставшимся тестом и ставим в духовку 200гр около получаса
выкладываем начинку, сверху покрываем оставшимся тестом и ставим в духовку 200гр около получаса
На весь экран
шаг 5
если пирог успеет остыть ( у меня не успел, на запах все сразу сбежались), то он из формы лучше вынимается. Я разрезала прямо в форме и разложила по тарелкам) Приятного аппетита!
если пирог успеет остыть ( у меня не успел, на запах все сразу сбежались), то он из формы лучше вынимается. Я разрезала прямо в форме и разложила по тарелкам) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
18.09.2011 21:55:41

ой, мы тоже так делали, когда-то! :))Наташенька, спасибо что напомнили рецептик;))

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
18.09.2011 22:01:25
Галиюша,

Пожалуйста, очень вкусно получается.