+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка яблочная (диетическая)

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
рецепт этого пирога дала мне подруга,но я его делала и с пшеничными хлопьями,в эту шарлотку можно добавить чернослив или вишню,получается только вкуснее.Лично для меня чем меньше сахара,тем лучше.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3-4 больших яблока(зеленых)
4 яичных белка
1/2-1 стакана сахара(по вкусу)
1 стакан муки
1 стакан геркулеса(хлопья)
лимонный сок
корица для украшения
масло любое для смазки формы
соль чуть-чуть

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
форму смазать маслом и посыпать сахаром. Яблоки порезать на дольки,сердцевину вырезать,положить на дно формы,смазанной маслом.Взбрызнуть лимонным соком.Белки яиц взбить с сахарным песком,добавить муку,взбить,добавить геркулес и еще раз взбить.Масса получается густой. Выложить тесто ложкой на яблоки и разровнять. Выпекать минут 40 в духовке на среднем огне,даже можно сделать чуть поменьше среднего. Дать шарлотке остыть в этой же форме.Затем перевернуть пирог на блюдо. Корица для украшения.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить