![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Валюш,а я прозевала этот рецепт.Скажи пожалуйста,у меня не жирная баранина,ягненок,как поступить,жира совсем мало.
Это очень аппетитно выглядит, у меня только два вопросика, если можно. 1)Можно ли, если под рукой не оказалось казана, сделать все по рецепту, но только в сковороде, ну или на крайний случай в алюминевой кастрюле? 2) Нужно ли мясо помешивать во время томления, чтобы не пригорело?
Алена,здравствуйте.В сковороде можно,алюминевая кастрюлька - не знаю,т.к дно тонкое....Если баранинка жирная,то жира будет достаточно,огонь средний ,мясо не пригорит. Удачи вам!
Спасибо большое!
Смотреть нельзя,надо есть:)))
Валя,я не могу на это спокойно смотреть!Как же вкусно!!!
Обожжжаю баранину!
:)))) и я.