Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина в собственном соку.

Баранина в собственном соку.
Баранина в собственном соку.
Баранина в собственном соку.
29109 ed4 square100
Баранина в собственном соку.
Баранина в собственном соку.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Люблю,когда мясо не "забито" специями.Мне хватает соли и перца.А уж, молодая баранина в собственном соку....Поверьте, все предельно просто,без заморочек и это очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо баранина(не постную),можно ребра или мяско с задней ножки.Сколько хотите:)))(у меня 1.5кг)
соль.перец.лавровый лист.(очень хорошо сочетается с бараниной зира,перчик чили,кинза,базилик,можете смело добавлять,будет ароматно)
репчатый лук - берем1:4(у меня гр 350)
пару - тройку картофелин,можно и без...
он нужен тогда,когда мясо,ну уж слишком жирное,тогда во время томления,мясо не будет утопать в жиру, а картофель все возьмет на себя.За то, какой он вкусный получается:)))

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Беру казан, в него складываю очищенный каротфель,подготовленное мясо,(чистое,нарезанное не мелко). Солю,перчу накрываю крышкой.Ставлю на большой огонь,как только мясо забулькает,делаю средний огонь и оно томится часа полтора.Идет процесс томления. Далее,добавляю нарезанный полукольцами лук,лавровый лист,добавляю огонь, и еще мин 20.Идет процесс жарения.
Беру казан, в него складываю очищенный каротфель,подготовленное мясо,(чистое,нарезанное не мелко). Солю,перчу накрываю крышкой.Ставлю на большой огонь,как только мясо забулькает,делаю средний огонь и оно томится часа полтора.Идет процесс томления. Далее,добавляю нарезанный полукольцами лук,лавровый лист,добавляю огонь, и еще мин 20.Идет процесс жарения.
На весь экран
шаг 2
Мясо в собственном соку,получается очень нежным,вкусным и сочным.Приятного аппетита! P/S В принципе таким способом можно готовить любой вид мяса.
Мясо в собственном соку,получается очень нежным,вкусным и сочным.Приятного аппетита! P/S В принципе таким способом можно готовить любой вид мяса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
04.11.2011 12:24:57

Валюш,а я прозевала этот рецепт.Скажи пожалуйста,у меня не жирная баранина,ягненок,как поступить,жира совсем мало.

Алёна
Алёна
27.09.2011 10:49:13

Это очень аппетитно выглядит, у меня только два вопросика, если можно. 1)Можно ли, если под рукой не оказалось казана, сделать все по рецепту, но только в сковороде, ну или на крайний случай в алюминевой кастрюле? 2) Нужно ли мясо помешивать во время томления, чтобы не пригорело?

Valentina 78
Valentina 78
27.09.2011 14:12:58
Алёна,

Алена,здравствуйте.В сковороде можно,алюминевая кастрюлька - не знаю,т.к дно тонкое....Если баранинка жирная,то жира будет достаточно,огонь средний ,мясо не пригорит. Удачи вам!

Алёна
Алёна
27.09.2011 17:07:03
Valentina 78,

Спасибо большое!

Valentina 78
Valentina 78
20.09.2011 14:25:58

Смотреть нельзя,надо есть:)))

Тата
Тата
20.09.2011 10:43:26

Валя,я не могу на это спокойно смотреть!Как же вкусно!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
19.09.2011 19:12:00

Обожжжаю баранину!

Valentina 78
Valentina 78
20.09.2011 01:06:15
Lyudmilae,

:)))) и я.

Показать еще комментарии