Лечо

Лечо

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки100г
    111.11% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы344г
    114.67% от дневной нормы
  • Калории1894кКал
    78.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Готовим: Перец промыть ,очистить от косточек и нарезать, соломкой или половинками (НЕ мелкими кусочками).Лук нарезать тонкими полукольцами.Сложить все ингредиенты в емкость и кипятить 10-15 минут.Готовое лечо в горячем состоянии разлить в заранее стерилизованные банки закатать и укутать.
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     Красиво.вкусно и аппетитно.+5 и голос. я 7-ая.

    • Виктория

       Очень аппетитно:) от меня получите 5 и голос:)

      • Lyudmilae

         Вкусно! А красивое-то какое!

        Оставить комментарий