+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина гарам массала + макароны с баклажаном и перцем

Говядина гарам массала + макароны с баклажаном и перцем
Говядина гарам массала + макароны с баклажаном и перцем
Говядина гарам массала + макароны с баклажаном и перцем
29164 ed4 square100
Говядина гарам массала + макароны с баклажаном и перцем
Говядина гарам массала + макароны с баклажаном и перцем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Филейная говядина с индийской специей и итальянские спагетти с овощами
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Говядина филей 200 гр
Баклажан 1 шт
Перец желтый 1 шт
Макароны ракушки 50 гр
Специи для мяса - гарам массала, чеснок, соль и чили молотый
Специи для овощей - перец чили, чеснок , укроп и соль

Вам также пригодится
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
1499 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2329 руб.
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
3999 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
1599 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1919 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
2699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Варим макароны до состояния аль дэнте. Овощи нарезаем и обжариваем, добавлем воды и специи и тущим под крышкой 10 минут. Обжариваем мясо 5 минут, добавляем специи и воду и тущим 20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
21.09.2011 22:01:18

Голосую!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
21.09.2011 10:28:37

Нравится, голосую!

Lyudmilae
Lyudmilae
20.09.2011 20:38:30

Ура, прям по заказу:)))!

alexmay
alexmay
20.09.2011 20:47:07
Lyudmilae,

Да вот напомнили вы мне вчера про специю, решил использовать сегодня )