+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гоголь-моголь 205

Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тоже напиток из детства.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 яйцо
1 ст.л. сахара
2 ст.л. вина
3/4 стак. молока
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить яичный желток, добавить сахар, соль, вино и молоко. Все хорошо перемешать и процедить. Белок взбить в пну, соединить с желтковой массой. Перед подачей на стол еще раз хорошо перемешать. Вместо вина можно добавить немного тертого мускатного ореха или ванилин. Если желательно получить сладкий гоголь-моголь, то белки вместе с сахаром надо взбить до густоты и влить в смесь с желтком или положить сверху.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
02.05.2010 23:05:11

Самое интересное, что я вначале правда подумала, что это какая-то мера веса - 1 стюля))) Потом дошло)))

katie
katie
02.05.2010 18:41:21

"1 стюлю сахара" - это сколько?)))

Ивa
Ивa
25.04.2010 22:10:00

Мы вдетстве проще делали,яйичные желтки до бела растеральи с сахаром,прелесть.