
Говядина в кисло-сладком соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
К этому блюду также подойдут сложные гарниры(в сложный гарнир входят 3 ингредиента).Например:жареный картофель,горошек зеленый припущенный,брокколи отварные(затем обжарить)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина109.0г
- жир5.0г
- лук репчатый18.0г
- пюре12.0г
- сахар5.0г
- уксус9.0г
- сухари10.0г
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории323кКал13.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарезанное порционными кусками мясо обжаривают, добавляют перец черный горошком, мелко нарезанный пассированный лук, томатное пюре, заливают горячим бульоном или водой и тушат при слабом кипении около 1 часа.
- Шаг 2Затем добавляют измельченные сухари, уксус, сахар и продолжают тушение до готовности мяса.
Оценить520
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет!
Меня зовут Дарья!
Я учусь на технолога продукции общественного питания,поэтому я обожаю готовить и делаю это с удовольствием!
Добро пожаловать!Буду очень рада видеть Вас у себя в друзьях!:)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться
















Комментарии
1Daria, очень интересно у вас в ингредиентах расписано все по граммам)