+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в кисло-сладком соусе

Говядина в кисло-сладком соусе
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
К этому блюду также подойдут сложные гарниры(в сложный гарнир входят 3 ингредиента).Например:жареный картофель,горошек зеленый припущенный,брокколи отварные(затем обжарить)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части)-109г
Жир животный топленый пищевой-5г
Лук репчатый-18г
Томатное пюре-12г
Сахар-5г
Уксус 9%-ный-2г
Сухари ржаные-10г

Гарнир-макароны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезанное порционными кусками мясо обжаривают, добавляют перец черный горошком, мелко нарезанный пассированный лук, томатное пюре, заливают горячим бульоном или водой и тушат при слабом кипении около 1 часа.
На весь экран
шаг 2
Затем добавляют измельченные сухари, уксус, сахар и продолжают тушение до готовности мяса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Суслик
Суслик
22.09.2011 14:28:42

Daria, очень интересно у вас в ингредиентах расписано все по граммам)

Daria
Daria
23.09.2011 13:49:49
Суслик ,

Да.
Так как это блюдо я готовила по сборнику рецептур,но немного изменила рецепт.