Говядина в кисло-сладком соусе

Говядина в кисло-сладком соусе

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

К этому блюду также подойдут сложные гарниры(в сложный гарнир входят 3 ингредиента).Например:жареный картофель,горошек зеленый припущенный,брокколи отварные(затем обжарить)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории323кКал
    13.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарезанное порционными кусками мясо обжаривают, добавляют перец черный горошком, мелко нарезанный пассированный лук, томатное пюре, заливают горячим бульоном или водой и тушат при слабом кипении около 1 часа.
  • Шаг 2
    Затем добавляют измельченные сухари, уксус, сахар и продолжают тушение до готовности мяса.
Оценить520
0

Автор рецепта

DariaDaria,автор рецепта
Всем привет! Меня зовут Дарья! Я учусь на технолога продукции общественного питания,поэтому я обожаю готовить и делаю это с удовольствием! Добро пожаловать!Буду очень рада видеть Вас у себя в друзьях!:)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Суслик

     Daria, очень интересно у вас в ингредиентах расписано все по граммам)

    Оставить комментарий