+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

жюльен с грибами и баклажанами

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень вкусно, просто и быстро! идею взяла у Карины с carina-forum
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/2 баклажана средней величины
100 г грибов любых
1/2 средней луковицы
растит. масло для жарки
50 мл нежирных сливок (молока)
тертый сыр твердых сортов
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны порезать кубиками 1см*1см, лук мелко нарубить, посолить, поперчить, поджарить на растительном масле. Отдельно поджарить грибы. Разложить по формам, залить молоком (сливками), посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1-1,5 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым