
жюльен с грибами и баклажанами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
очень вкусно, просто и быстро!
идею взяла у Карины с carina-forum
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории153кКал6.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Баклажаны порезать кубиками 1см*1см, лук мелко нарубить, посолить, поперчить, поджарить на растительном масле. Отдельно поджарить грибы. Разложить по формам, залить молоком (сливками), посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1-1,5 мин.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько мандаринов россияне едят в декабре: счет идет на сотни тысяч тонн — Россельхозбанк

Квашеную капусту можно есть до весны: стало известно, как и в чем хранить заготовку

Надо ли давать детям рыбий жир? Педиатр объяснил, актуальна ли сегодня добавка из нашего детства
















