+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

жюльен с грибами и баклажанами

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень вкусно, просто и быстро! идею взяла у Карины с carina-forum
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1/2 баклажана средней величины
100 г грибов любых
1/2 средней луковицы
растит. масло для жарки
50 мл нежирных сливок (молока)
тертый сыр твердых сортов
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Баклажаны порезать кубиками 1см*1см, лук мелко нарубить, посолить, поперчить, поджарить на растительном масле. Отдельно поджарить грибы. Разложить по формам, залить молоком (сливками), посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1-1,5 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
перейти к шагам