Печень по-мексикански

Печень по-мексикански

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочется иногда в повседневной жизни разнообразия... Особенно я люблю готовить это блюдо зимой, ведь в нем столько ярких красок!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории248кКал
    10.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Порезать печень на порционные кусочки и слегка отбить. Соединить муку, специи, хорошо обмакнуть печень с двух сторон и обжарить не до полной готовности на растительном масле.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, перец и баклажан брусочками и обжарить на растительном масле. Добавить к овощам крупно порезанный помидор (предварительно очищенный), фасоль и кукурузу
    Лук нарезать полукольцами, перец и баклажан брусочками и обжарить на растительном масле. Добавить к овощам крупно порезанный помидор (предварительно очищенный), фасоль и кукурузу
  • Шаг 3 Соединить овощи и печень и тушить еще 10 мин. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
    Соединить овощи и печень и тушить еще 10 мин. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга♥Ч

     Как вкусно! Обожаю блюда с яркими красками! ;) С дебютом Вас, Юлия, и удачи на сайте! :))

    • Юрий

       Очень вкусно и красиво)))

      • Lyudmilae

         Очень симпатично!

        Оставить комментарий