Ёжики

Ёжики

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Как выручает меня это быстрое и вкусное блюдо, главное - не переложить в него риса, а то ёжики будут разваливаться.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • яйцо1.0шт.
  • паста1.0ст. л.
  • специи1.0
  • зеленьпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории27кКал
    1.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Добавить в фарш яйцо, тёртый лук, рис, соль и перец. Всё тщательно вымешать.
  • Шаг 2
    В сотейнике смешать томатную пасту с кипятком, примерно 0,5 л, добавить зелень, соль и специи.
  • Шаг 3
    Скатать небольшие шарики из фарша ( за счёт риса они увеличаться в размере)и выложить их в кипящий соус. Ёжики должны быть почти полностью покрыты соусом.
  • Шаг 4
    Поставить на средний огонь и тушить минут 25-30. Подавать с чем угодно. Приятного аппетита!
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ангелина

     ням-ням!!!! ой как это вкусно!!!и просто!!!!молодец, напомнила этот превосходный рецепт

    Оставить комментарий