+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ёжики

Ёжики
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Как выручает меня это быстрое и вкусное блюдо, главное - не переложить в него риса, а то ёжики будут разваливаться.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш смешанный (свинина и говядина)- 500 г
1 яйцо
1 головка репч. лука
0,5 стакана круглого риса
соль, перец по вкусу
1,5 ст.л. томатной пасты
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Добавить в фарш яйцо, тёртый лук, рис, соль и перец. Всё тщательно вымешать.
На весь экран
шаг 2
В сотейнике смешать томатную пасту с кипятком, примерно 0,5 л, добавить зелень, соль и специи.
На весь экран
шаг 3
Скатать небольшие шарики из фарша ( за счёт риса они увеличаться в размере)и выложить их в кипящий соус. Ёжики должны быть почти полностью покрыты соусом.
На весь экран
шаг 4
Поставить на средний огонь и тушить минут 25-30. Подавать с чем угодно. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ангелина
Ангелина
30.09.2011 10:49:32

ням-ням!!!! ой как это вкусно!!!и просто!!!!молодец, напомнила этот превосходный рецепт

Наталья
Наталья
04.10.2011 16:45:10
Ангелина,

Очень рада, сама им часто пользуюсь.