+ 1000
+ 1000

Ёжики

Ёжики
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как выручает меня это быстрое и вкусное блюдо, главное - не переложить в него риса, а то ёжики будут разваливаться.
Ингредиенты
Фарш смешанный (свинина и говядина)- 500 г
1 яйцо
1 головка репч. лука
0,5 стакана круглого риса
соль, перец по вкусу
1,5 ст.л. томатной пасты
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Добавить в фарш яйцо, тёртый лук, рис, соль и перец. Всё тщательно вымешать.
На весь экран
В сотейнике смешать томатную пасту с кипятком, примерно 0,5 л, добавить зелень, соль и специи.
На весь экран
Скатать небольшие шарики из фарша ( за счёт риса они увеличаться в размере)и выложить их в кипящий соус. Ёжики должны быть почти полностью покрыты соусом.
На весь экран
Поставить на средний огонь и тушить минут 25-30. Подавать с чем угодно. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ангелина
Ангелина
9 лет назад

ням-ням!!!! ой как это вкусно!!!и просто!!!!молодец, напомнила этот превосходный рецепт

Наталья
Наталья
9 лет назад
Ангелина,

Очень рада, сама им часто пользуюсь.