+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажанная соломка со вкусом грибов

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Крупный баклажан-1шт

лук репчатый -1шт

2 яйца

масло растит (для жарки)
пару долек чеснока, соль,перец, грибной кубик (факультативно)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
баклажан очистить от кожуры и порезать соломкой (как картофель фри). Сложить в глубокую емкость, залить сырыми яйцами и поставить в холодильник на час-два.
На весь экран
шаг 2
На сковороде отдельно пожарить репчатый лук с выдавленным чесноком и баклажаны помешивая на среднем огне,потом все смешать,посыпать грибным кубиком (факультативно),поперчить, перемешать. Если необходимо (после грибного кубика), досолить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым