
Арисе — арабское лакомство. Очень сочное, пористое. Впервые попробовав эту сладость на отдыхе, мы набрали полную тарелку и все съели! Теперь я приготовила это лакомство сама, и хочу поделиться им с вами!
Белки | 19 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 149 г |
1 ½ ч. л. |
1 стакан |
1 шт. |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
При проблемах с давлением диетолог Елена Соломатина призвала отказаться от еды с высоким содержанием
Врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала радио Sputnik, что фруктовые салаты приносят значительно
Врач общей практики Михаил Петрик сообщил, что регулярное употребление фасоли не только поддерживает
Терапевт Татьяна Романенко рассказала «Газете.Ru» о том, что ошибочно считать фруктовый лед полезным
получился пирог, тесто довольно плотное, хотя йогурта положила в 2 раза больше, пропитался сиропом частями и в таких местах очень вкусно. Буду делать еще, чтоб крошился как должен
Его часто подают с ванильным соусом.
Настоящее Арисе должно разваливаться, это не пирог какой-то.
А сколько арисе можно хранить в холодильнике?
Получилось очень вкусно! Пекла дольше, на мой вкус сиропа нужно готовить больше, чтобы был сочнее. И я учла рекомендацию использовать половину масла. Спасибо за необычный рецепт! Он заменил мне торт на банкете для коллег