Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп из запечённой тыквы с грушами, сладким перцем и имбирём

Суп из запечённой тыквы с грушами, сладким перцем и имбирём
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взят с любимого мною сайта http://www.carina-forum.com/ от Карины.
Ингредиенты
500 г.тыквы
2 красных сладких перца
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.ложка раст.масла
1 стебель лука-порея (белая часть)
2 спелые груши
1 ч.л. тертого имбиря
200 мл сливок 22% жирности(можно менее жирные)
500 мл куриного бульона
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
1 ст.л. кунжутных семечек
листики базилика для подачи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перцы вымыть,вытеререть насухо,смазать раст.маслом и запечь под грилем в течение 20-25 минут. Сложить в посуду, накрыть и остудить.
Перцы вымыть,вытеререть насухо,смазать раст.маслом и запечь под грилем в течение 20-25 минут. Сложить в посуду, накрыть и остудить.


На весь экран
Тыкву очистить от семян и кожуры,нарезать ломтиками,груши разрезать на половинки,удалить сердцевину.На противень,застелённый фольгой или бумагой для выпечки выложить тыкву и груши,сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 200С духовке,пока тыква и груши не станут мягкими.
Тыкву очистить от семян и кожуры,нарезать ломтиками,груши разрезать на половинки,удалить сердцевину.На противень,застелённый фольгой или бумагой для выпечки выложить тыкву и груши,сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 200С духовке,пока тыква и груши не станут мягкими.


На весь экран
Порей мелко нарезать,имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нём порей с имбирём до мягкости.
Порей мелко нарезать,имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нём порей с имбирём до мягкости.


На весь экран
С запечённых перцев удалить семена и кожицу,с груш тоже снять кожуру,сложить в подходящую посуду все подготовленные ингредиенты,измельчить с помощью блендера,
С запечённых перцев удалить семена и кожицу,с груш тоже снять кожуру,сложить в подходящую посуду все подготовленные ингредиенты,измельчить с помощью блендера,


На весь экран
добавляя бульон,перелить в кастрюлю,добавить сливки,посолить,поперчить,прогреть.
добавляя бульон,перелить в кастрюлю,добавить сливки,посолить,поперчить,прогреть.


На весь экран
Подавать посыпав кунжутом и украсив листиком базилика.Приятного аппетита!
Подавать посыпав кунжутом и украсив листиком базилика.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Софья, приготовила сегодня твой супчик)) просто объеденье)) спасибо большое за вкуснейший рецепт))😀

Софья
Софья
12 лет назад

Спасибо всем большое!:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

супер-суп!!!

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Голосую, вкусненько!!!5+1)

Сима♥
Сима♥
12 лет назад

Супчик опять необыкновенный!:))Софи,ты настоящий мастер!:))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.