+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из запечённой тыквы с грушами, сладким перцем и имбирём

Суп из запечённой тыквы с грушами, сладким перцем и имбирём
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят с любимого мною сайта http://www.carina-forum.com/ от Карины.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г.тыквы

2 красных сладких перца

2 ст.л. сливочного масла

1 ст.ложка раст.масла

1 стебель лука-порея (белая часть)

2 спелые груши

1 ч.л. тертого имбиря

200 мл сливок 22% жирности(можно менее жирные)

500 мл куриного бульона

соль по вкусу

молотый черный перец по вкусу

1 ст.л. кунжутных семечек

листики базилика для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перцы вымыть,вытеререть насухо,смазать раст.маслом и запечь под грилем в течение 20-25 минут. Сложить в посуду, накрыть и остудить.
Перцы вымыть,вытеререть насухо,смазать раст.маслом и запечь под грилем в течение 20-25 минут. Сложить в посуду, накрыть и остудить.
На весь экран
шаг 2
Тыкву очистить от семян и кожуры,нарезать ломтиками,груши разрезать на половинки,удалить сердцевину.На противень,застелённый фольгой или бумагой для выпечки выложить тыкву и груши,сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 200С духовке,пока тыква и груши не станут мягкими.
Тыкву очистить от семян и кожуры,нарезать ломтиками,груши разрезать на половинки,удалить сердцевину.На противень,застелённый фольгой или бумагой для выпечки выложить тыкву и груши,сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 200С духовке,пока тыква и груши не станут мягкими.
На весь экран
шаг 3
Порей мелко нарезать,имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нём порей с имбирём до мягкости.
Порей мелко нарезать,имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нём порей с имбирём до мягкости.
На весь экран
шаг 4
С запечённых перцев удалить семена и кожицу,с груш тоже снять кожуру,сложить в подходящую посуду все подготовленные ингредиенты,измельчить с помощью блендера,
С запечённых перцев удалить семена и кожицу,с груш тоже снять кожуру,сложить в подходящую посуду все подготовленные ингредиенты,измельчить с помощью блендера,
На весь экран
шаг 5
добавляя бульон,перелить в кастрюлю,добавить сливки,посолить,поперчить,прогреть.
добавляя бульон,перелить в кастрюлю,добавить сливки,посолить,поперчить,прогреть.
На весь экран
шаг 6
Подавать посыпав кунжутом и украсив листиком базилика.Приятного аппетита!
Подавать посыпав кунжутом и украсив листиком базилика.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Мурзик
Мурзик
23.04.2012 23:13:18

Софья, приготовила сегодня твой супчик)) просто объеденье)) спасибо большое за вкуснейший рецепт))😀

Софья
Софья
25.09.2011 17:24:47

Спасибо всем большое!:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.09.2011 00:15:54

супер-суп!!!

Olga VG
Olga VG
24.09.2011 16:10:10

Голосую, вкусненько!!!5+1)

Сима♥
Сима♥
23.09.2011 23:16:05

Супчик опять необыкновенный!:))Софи,ты настоящий мастер!:))

Показать еще комментарии