Слоечки с мясом

Слоечки с мясом

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В морозильнике лежало слоёное тесто, ждало своего часа. И вот он наступил. Решила сегодня испечь что-нибудь с мясом, но не пирожки, а слоечки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки167г
    185.56% от дневной нормы
  • Жиры516г
    645.00% от дневной нормы
  • Углеводы1013г
    337.67% от дневной нормы
  • Калории9361кКал
    390.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто достать из коробки и разложить в один слой для размораживания. Разрезать пласты на 2 части 10х10 см. Приготовить начинку: Лук почистить, помыть, мелко порезать и обжарить. Добавить фарш, рубленную зелень, посолить, поперчить и обжарить всё вместе. На слабом огне выпарить из сковороды всю жидкость, выделившуюся из фарша. Остудить фарш. Добавить в него куринный белок и сметану. Хорошо всё смешать. Взять оттаявшие пластики 6 штук слоёного теста. Каждый уголок пластика смазать куринным желтком и, отступив от кромки 1.0 см, надрезать г-образно (с длиной надреза по 2 см). В середину пластика положить начинку, распределить её до надрезов и скрепить потивоположные уголки друг с другом. Сверху соединение придавить кусочком фарша. Дно противеня застелить пекарской бумагой и выложить слоечки на расстоянии 1.0-1.5 см друг от друга. Смазать их желтком и выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Практично!Вкусно!+5.

    • Цветана

       Вкусно и весело,5+1,я 7-ая!

      • Юрий

         Мой голос)))

        • Вета

           Очень вкусно! Это точно!

          • Галиюша

             ой, как вы красиво их завернули:)) срочно нужен мастер класс:) Прелесть:))

            Оставить комментарий