Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хе из судака

Хе из судака
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт я узнала от кореянки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

красный молотый перец (по вкусу)
1 луковица
1 кг моркови
1 ст.л. уксуса
500 г рыбы
~3/4 ч.л. усилителя вкуса
2-4 ст.л. масла растительного

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу порезать кубиками (2*2 см), залить уксусом, перемешать, поставить в холод на 2-4 часа. Морковь натереть на хе-резке, посолить по вкусу, немного растереть с солью, чтоб дала сок.Оставить минуты на 2, потом выжать сок.Рыбу достать, отжать, выложить в тарелку, сверху высыпать морковь, нарезанный тонкими полукольцами лук. Молотый красный перец аккуратно насыпать горкой в центр тарелки, высыпать туда же усилитель вкуса, залить каленым маслом.Потом выдавить чеснок и перемешать. Для вкуса можно добавить тонко нарезанный болгарский перец (красный) и огурчик. если соли недостаточно,добавить. Можно добавить щепотку сахара. Поставить в холод на ночь
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить