
Пицца "Сочная"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука750.0г
- молоко300.0мл
- дрожжи свежие30.0г
- сахар1.0ст. л.
- оливковое масло4.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- буженина400.0г
- помидоры6.0шт.
- сыр400.0г
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки268г297.78% от дневной нормы
- Жиры287г358.75% от дневной нормы
- Углеводы595г198.33% от дневной нормы
- Калории6005кКал250.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовить тесто. В теплое молоко добавить сахар, 1 ст.л. муки, дрожжи. Дать постоять 5-10 минут, до образования пенки. Добавить часть муки, соль растительное масло. Замесить мягкое тесто, добавляя по немного оставшуюся муку.Мука может остаться...тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.Тесто разделить на две части. Смазать руки растительным маслом. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто в форме двух длинных полосок.
- Шаг 2
Мясо нарезать кубиком.Тесто смазать томатным соусом или кетчупом. Выложить мясо. - Шаг 3
Лук нарезать полукольцами. Помидоры тоненькими кружочками. зелень измельчить. - Шаг 4
Выложить часть помидоров. Натереть половину сыра на крупной терке. - Шаг 5
Натереть оставшийся сыр. - Шаг 6
Выпекать 15-20 минут. При температуре 200 градусов. - Шаг 7
Приятного Вам аппетита.)!
Оценить548
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению


















Комментарии
9УХ!!! Чуть было не пропустила! А пицца действительно вкуснючая была... только холодная 😀))
Везёт Юсе... 23-я!
Красота!!!
Принесла голос))
Ксюнь, как всегда выше всех похвал.))) Люблю я пиццу да что бы теста поменьше а МЯСА побольше да сырком хорошо присыпать...мммм..)+5 и голос