Яйца растереть с сахаром,всыпать корицу,размешать,затем добавить манку,вымешать,постепенно насыпать муку и хорошо размешивать.В конце добавить имбирь и какао еще раз перемешать.Вылить в форму,смазанную маслом и посыпанную сухарями.Я взяла квадратную форму.Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут.Остудить.Я подравняла края и разрезала корж вдоль на две части и потом еще на пополам.В итоге вышел прямоугольный тортик.
Коржи пропитать малиновым сиропом:
2ст.ложки малины
1ст.ложка сахара
1ст.ложка воды.Варить 10 минут,затем отцедить ягоды и использовать только сироп.
Затем промазать коржи кремом и сложить друг на дружку.
Крем: я давно хотела попробовать крем на сухом молоке.Получилось очень вкусно)
3ст.ложки(с горкой) сухого молока
1ст.ложка какао(у меня Несквик)
2ст.ложки сахарной пудры
1 чайная ложка растопленного сливочного масла
1ст.ложка молока
Смешать сухие ингридиенты,влить молоко,размешать,влить сливочное масло и еще разок перемешать.У меня крем был по консистенции как густая сметана.
Украсить торт малиной и листочками мяты.Я еще посыпала крошкой из обрезков.
Умопомрачительный разрез!
Кошка-ма,специально для Вас поменяла фото.Просто пекся торт вчера,а ели мы его сегодня)
Без разреза тяжело о чем-то судить...
Нежно и шоколадно, а крем из сухого молока очень интересный!5!