
Волованы с икрой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Оригинальная и вкусная подача икры))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное бездрожжевое1кг
- масло сливочное100г
- икра красная1ч. л.
- икра черная1г
Пищевая ценность
- Белки59г65.56% от дневной нормы
- Жиры261г326.25% от дневной нормы
- Углеводы380г126.67% от дневной нормы
- Калории4119кКал171.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из слоеного теста вырезать стаканом основание волованов. Затем вырезать такие же по диаметру кружочки, но сделать из них кольца с помощью стакана меньшего диаметра. Уложить эти кольца на основания, слегка прищепнуть пальцами. Смазать взбитым желтком и выпекать минут 15. - Шаг 2
Когда заготовки остынут, на дно выложить кусочек сливочного масла и ложечку икры. Украсить по желанию.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

Эксперты назвали самые полезные виды хлеба: ржаной и на закваске тоже в списке

Как подготовить дом к приему гостей за 1 час: найден чек-лист, облегчающий подготовку

















Комментарии
1Волованы классные, что хочешь можно положить! Только что-то фото пошаговые не загрузились((( может еще раз попробуешь?