Волованы с икрой

Волованы с икрой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Оригинальная и вкусная подача икры))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки59г
    65.56% от дневной нормы
  • Жиры261г
    326.25% от дневной нормы
  • Углеводы380г
    126.67% от дневной нормы
  • Калории4119кКал
    171.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Из слоеного теста вырезать стаканом основание волованов. Затем вырезать такие же по диаметру кружочки, но сделать из них кольца с помощью стакана меньшего диаметра. Уложить эти кольца на основания, слегка прищепнуть пальцами. Смазать взбитым желтком и выпекать минут 15.
    Из слоеного теста вырезать стаканом основание волованов. Затем вырезать такие же по диаметру кружочки, но сделать из них кольца с помощью стакана меньшего диаметра. Уложить эти кольца на основания, слегка прищепнуть пальцами. Смазать взбитым желтком и выпекать минут 15.
  • Шаг 2 Когда заготовки остынут, на дно выложить кусочек сливочного масла и ложечку икры. Украсить по желанию.
    Когда заготовки остынут, на дно выложить кусочек сливочного масла и ложечку икры. Украсить по желанию.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Черешенка

     Волованы классные, что хочешь можно положить! Только что-то фото пошаговые не загрузились((( может еще раз попробуешь?

    Оставить комментарий