+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с красной рыбкой и зелёным горошком

Тальятелле с красной рыбкой и зелёным горошком
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сливки 30% жирности(100 мл)
250-300 гр филе красной рыбы(лосось, форель)
лук( 1 шт.), чеснок(1-2 зубка)
300 гр.тальятелле(лапши или спиралек)
зеленый горошек замороженный(горсть)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
47642 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить тальятелли ( альденте) Пока они варятся, приготовить соус 1.На оливковом масле поджарить лук и чеснок до прозрачности 2. Добавить кубиками нарезанную рыбу.Прожарить пока рыба не станет белеть по краям, но не дать ей золотиться. 3.Влить сливки и всыпать горошек.Посолить и поперчить по вкусу Подержать на огне еще 2-3 минуты. 4.Откинуть пасту и смешать с соусом 5.Вуаля -блюдо готово!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым