+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

+ Вяленые перчики

+ Вяленые перчики
+ Вяленые перчики
+ Вяленые перчики
+ Вяленые перчики
29471 ed4 square100
+ Вяленые перчики
+ Вяленые перчики
+ Вяленые перчики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Аналогично вяленым помидоркам. Вкуснятина!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перец сладкий
Оливковое масло (любое: Рафинированое или нет. дезодорированое или нет. Все по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перец помыть, почистить, порезать, уложить одним слоем в сушку.
Перец помыть, почистить, порезать, уложить одним слоем в сушку.
На весь экран
шаг 2
Высушить до такого состояния, чтобы при сгибании наизнанку ломтики не брызгались соком и не ломались (чтобы были как силиконовые)
Высушить до такого состояния, чтобы при сгибании наизнанку ломтики не брызгались соком и не ломались (чтобы были как силиконовые)
На весь экран
шаг 3
Сложить плотненько в стерильную баночку проливая растительным маслом. Хранить в холодильнике
Сложить плотненько в стерильную баночку проливая растительным маслом. Хранить в холодильнике
На весь экран
шаг 4
Хранить в холодильнике (около 2 месяцев).
Хранить в холодильнике (около 2 месяцев).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
29.09.2011 10:14:04

Какие замечательные перчики! Я много пропустила, так как редко бываю на сайте...Спасибо, Юсенька, за чудный рецепт!!!

Галиюша
Галиюша
28.09.2011 06:51:10

Тогда лучше сделать в духовке совсем немного,на пару раз, чтобы не пропали. А так ведь хочется

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.09.2011 23:26:34

Юсь,вкуснотень)))голосую!

Ольга
Ольга
27.09.2011 13:33:02

а солить не надо?Юсь с возвращением))))5+1)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.09.2011 14:43:09
Ольга,

Я не солила, я соль не сильно люблю, но они не так долго хранятся, как соленые 😀

Ольга
Ольга
28.09.2011 08:38:18
ЮсяЮся,

а если вялить в духовке, то при какой температуре и сколько времени?я уже прям так хочу приготовить)

galka♥
galka♥
27.09.2011 13:05:07

а я в духовке посушила! тоже хорошие получились!п.с.мечтаю о сушилке!

Евгения
Евгения
01.02.2012 10:31:48
galka♥,

Галка, а в духовке при какой темп. и сколько часов? Также как и томаты? 70-80 гр. 5-7 часов?

Показать еще комментарии