Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

+ Вяленые перчики

+ Вяленые перчики
+ Вяленые перчики
+ Вяленые перчики
+ Вяленые перчики
+ Вяленые перчики
+ Вяленые перчики
+ Вяленые перчики
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Аналогично вяленым помидоркам. Вкуснятина!!!
Ингредиенты
Перец сладкий
Оливковое масло (любое: Рафинированое или нет. дезодорированое или нет. Все по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перец помыть, почистить, порезать, уложить одним слоем в сушку.
Перец помыть, почистить, порезать, уложить одним слоем в сушку.


На весь экран
Высушить до такого состояния, чтобы при сгибании наизнанку ломтики не брызгались соком и не ломались (чтобы были как силиконовые)
Высушить до такого состояния, чтобы при сгибании наизнанку ломтики не брызгались соком и не ломались (чтобы были как силиконовые)


На весь экран
Сложить плотненько в стерильную баночку проливая растительным маслом. Хранить в холодильнике
Сложить плотненько в стерильную баночку проливая растительным маслом. Хранить в холодильнике


На весь экран
Хранить в холодильнике (около 2 месяцев).
Хранить в холодильнике (около 2 месяцев).


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Эллиса
Эллиса
12 лет назад

Какие замечательные перчики! Я много пропустила, так как редко бываю на сайте...Спасибо, Юсенька, за чудный рецепт!!!

Галиюша
Галиюша
12 лет назад

Тогда лучше сделать в духовке совсем немного,на пару раз, чтобы не пропали. А так ведь хочется

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Юсь,вкуснотень)))голосую!

Ольга
Ольга
12 лет назад

а солить не надо?Юсь с возвращением))))5+1)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад
Ольга,

Я не солила, я соль не сильно люблю, но они не так долго хранятся, как соленые 😀

Ольга
Ольга
12 лет назад
ЮсяЮся,

а если вялить в духовке, то при какой температуре и сколько времени?я уже прям так хочу приготовить)

galka♥
galka♥
12 лет назад

а я в духовке посушила! тоже хорошие получились!п.с.мечтаю о сушилке!

Евгения
Евгения
12 лет назад
galka♥,

Галка, а в духовке при какой темп. и сколько часов? Также как и томаты? 70-80 гр. 5-7 часов?

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.