Компот ассорти

Компот ассорти

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Летом очень много ягод и фруктов. Вот и решила закатать Компоты ассорти из всего, что есть дома на данный момент. Хочется не только вкусного и полезного, но ещё и красивого (сиропа). Для этого положила в баночки ягоды малины (мороженные) для вкуса и аромата, а ежевики (свежей) для цвета.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Фрукты и ягоды помыть и, крупные из них, мелко порезать.
  • Шаг 1
    Уложить фрукты-ягоды до половины простерилизованной банки.
  • Шаг 2
    Вскипятить воду и 2 раза залить в банки на 15 минут. В третий раз в слитую воду добавить сахар. Прокипятить сироп минуты 3 и залить в банки.
  • Шаг 3
    Закрыть их крышками, перевернуть, поставить на блюдца и закрыть "шубой" до полного остывания.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     Спасибо,рецепт замечательный,обязательно попробую.+5

    Оставить комментарий