Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Компот ассорти

Компот ассорти
Компот ассорти
Компот ассорти
Компот ассорти
29478 ed4 square100
Компот ассорти
Компот ассорти
Компот ассорти
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Летом очень много ягод и фруктов. Вот и решила закатать Компоты ассорти из всего, что есть дома на данный момент. Хочется не только вкусного и полезного, но ещё и красивого (сиропа). Для этого положила в баночки ягоды малины (мороженные) для вкуса и аромата, а ежевики (свежей) для цвета.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

любые фрукты и ягоды (можно вишню, черешню, абрикосы, смородину)
сироп:
на 1 л воды 300 г сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фрукты и ягоды помыть и, крупные из них, мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Уложить фрукты-ягоды до половины простерилизованной банки.
На весь экран
шаг 3
Вскипятить воду и 2 раза залить в банки на 15 минут. В третий раз в слитую воду добавить сахар. Прокипятить сироп минуты 3 и залить в банки.
На весь экран
шаг 4
Закрыть их крышками, перевернуть, поставить на блюдца и закрыть "шубой" до полного остывания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
26.09.2011 20:53:52

Спасибо,рецепт замечательный,обязательно попробую.+5