+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мой яблочный пирог " Осенний джаз"

Мой яблочный пирог " Осенний джаз"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мне кажется что яболчные пироги придумали колдуны или маги, потому что есть в них что то очень магическое и таинственное. Когда я дома пеку яблочный пирог, вся семья ждет просто с нетерпением когда я его выну. И за чашечкой чая с кусочком пирога мы все дружно садимся и забываем обо всем, в доме раздается только смех, и крик моего маленького племянника " айще", это у нас значит еще. Особенно приятно печь пирог когда за окном лежит глубокая осень, или трещит мороз, снегом посыпая землю приходит зима. А в доме тепло, стоит незабываемый запах яблок, корицы, теста. Сегодня предлагаю свой самый любимый пирог с яблоками.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
1 яйцо
200-250г муки
2ст л сметаны
1 ст л сливочного масла
щепотка соли
1 ст л сахара.
Начинка:
10 яблок
100г сгущёнки
3 ст л коричневого сахара ( Если я блоки сладкие можно 2 ложки)
100г растопленного сливочного масла 1/2 ч л корицы
сахарная пудра.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
124919 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замесить тесто из предложеных ингридиентов, разделить на 4 части, три поменьше, одну побольше
Замесить тесто из предложеных ингридиентов, разделить на 4 части, три поменьше, одну побольше
На весь экран
шаг 2
Яблоки нарезать дольками, посыпать сахаром и корицей
Яблоки нарезать дольками, посыпать сахаром и корицей
На весь экран
шаг 3
Раскатываем большой кусок теста и выкладываем в форму,предварительно смазав ее растопленым маслом, сверху выкладываем часть яблок, поливаем сгущенкой, потом раскатываем второй пласт, опять яблоки, сгущенка, так же третий.
Раскатываем большой кусок теста и выкладываем в форму,предварительно смазав ее растопленым маслом, сверху выкладываем часть яблок, поливаем сгущенкой, потом раскатываем второй пласт, опять яблоки, сгущенка, так же третий.
На весь экран
шаг 4
Самый верхний шар смазываем растопленым маслом, сделать посередине отверстие
Самый верхний шар смазываем растопленым маслом, сделать посередине отверстие
На весь экран
шаг 5
Посыпать корицей, и запекать 30 минут при 180
Посыпать корицей, и запекать 30 минут при 180
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
ktara
ktara
29.09.2011 09:10:30

Спасибо девочки!!!!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
29.09.2011 07:41:38

Всегда за яблочную выпечку!!!!!)

Диана
Диана
28.09.2011 23:51:56

Вкусненько!! Такой влажненький как я люблю!5+1 !

Альбина
Альбина
28.09.2011 23:45:20

Пирог отличный)) Голосую))

АнастасияВ
АнастасияВ
28.09.2011 22:09:22

Как вкусно!!! 5+1!

ktara
ktara
28.09.2011 22:11:09
АнастасияВ,

Спасибо Настя!!!

Показать еще комментарии