+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

холодец для любимого мужа

холодец для любимого мужа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вчера у мужа был день рождения, а для него лучше всех тортов холодец.
Ингредиенты

говяжья бульёнка
морковь
луковица
пучок зелени (укроп, петрушка, кинза и мой любимый сельдерей)
несколько горошин перца
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
мясо моем, заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения, снимаем пенку и добавляем лук, морковь. зелень, перец,соль. Накрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь до минимального и варим около 7 часов
мясо моем, заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения, снимаем пенку и добавляем лук, морковь. зелень, перец,соль. Накрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь до минимального и варим около 7 часов
На весь экран
шаг 2/5
когда сварилось достаём мясо ( от костей оно само отделяется) и разбираем его на волокна при помощи 2-х вилок
когда сварилось достаём мясо ( от костей оно само отделяется) и разбираем его на волокна при помощи 2-х вилок
На весь экран
шаг 3/5
лоток для холодца у меня только один, поэтому использую ещё форму для кекса. На дно формы (лотка) кладём мясо, у меня любят много мяса .
лоток для холодца у меня только один, поэтому использую ещё форму для кекса. На дно формы (лотка) кладём мясо, у меня любят много мяса .
На весь экран
шаг 4/5
заливаем процеженным бульоном, и оставляем остывать, а когда остынет убираем в холодильник
заливаем процеженным бульоном, и оставляем остывать, а когда остынет убираем в холодильник
На весь экран
шаг 5/5
застывший холодец в форме опускаем на 2-3 секунды в горячую воду и переворачиваем на тарелку. Приятного аппетита!
застывший холодец в форме опускаем на 2-3 секунды в горячую воду и переворачиваем на тарелку. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
8 лет назад

Холодец обожаю! Взяла рецепт в КК! 5+1! ;)))

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
8 лет назад
АнастасияВ,

Спасибо)

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

С прошедшим днем рождения вашего мужа!!!! И как я его понимаю! я тоже больше мясо люблю, в отличии от своего мужа))) Он больше по сладостям специалист, вернее по их поеданию))) 5+1!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
8 лет назад
Черешенка,

Спасибо за поздравление и за оценку!

натахан
натахан
8 лет назад

Отлично! 5. пятая. А я варю холодец в скороварке. И всего 1 час. Загружаю сразу мясо, морковь и лук, а чеснок - при разливе (в плошки) добавляю. Мне ещё бабушка говорила, что в холодце у неё три мяса: свинина, говядина и курятина. А ХОЛОДЕЦ У НЕЁ БЫЛ ОТМЕННЫЙ

Черешенка
Черешенка
8 лет назад
натахан,

у меня мама тоже делает из трех сортов мяса, вкусно, пальчики оближешь!!!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
8 лет назад
натахан,

Мне с индейкой очень нравится, но готовила для мужа, поэтому так, как нравится ему) Спасибо за оценку и за голос!

Анна
Анна
8 лет назад

Как вкусно!!!!!!!!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
8 лет назад
Анна,

Очень, только уже нету!

Анна
Анна
8 лет назад
Наталья Rasskazova,

Неудивительно!Опять твои мужчинки всё слопали!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
8 лет назад
Анна,

Петька прилетел, когда я только разбирать начала, и мультики не помогли!