+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

холодец для любимого мужа

холодец для любимого мужа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вчера у мужа был день рождения, а для него лучше всех тортов холодец.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

говяжья бульёнка
морковь
луковица
пучок зелени (укроп, петрушка, кинза и мой любимый сельдерей)
несколько горошин перца
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
мясо моем, заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения, снимаем пенку и добавляем лук, морковь. зелень, перец,соль. Накрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь до минимального и варим около 7 часов
мясо моем, заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения, снимаем пенку и добавляем лук, морковь. зелень, перец,соль. Накрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь до минимального и варим около 7 часов
На весь экран
шаг 2
когда сварилось достаём мясо ( от костей оно само отделяется) и разбираем его на волокна при помощи 2-х вилок
когда сварилось достаём мясо ( от костей оно само отделяется) и разбираем его на волокна при помощи 2-х вилок
На весь экран
шаг 3
лоток для холодца у меня только один, поэтому использую ещё форму для кекса. На дно формы (лотка) кладём мясо, у меня любят много мяса .
лоток для холодца у меня только один, поэтому использую ещё форму для кекса. На дно формы (лотка) кладём мясо, у меня любят много мяса .
На весь экран
шаг 4
заливаем процеженным бульоном, и оставляем остывать, а когда остынет убираем в холодильник
заливаем процеженным бульоном, и оставляем остывать, а когда остынет убираем в холодильник
На весь экран
шаг 5
застывший холодец в форме опускаем на 2-3 секунды в горячую воду и переворачиваем на тарелку. Приятного аппетита!
застывший холодец в форме опускаем на 2-3 секунды в горячую воду и переворачиваем на тарелку. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
28.09.2011 22:18:28

Холодец обожаю! Взяла рецепт в КК! 5+1! ;)))

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
29.09.2011 18:39:24
АнастасияВ,

Спасибо)

Черешенка
Черешенка
28.09.2011 21:47:30

С прошедшим днем рождения вашего мужа!!!! И как я его понимаю! я тоже больше мясо люблю, в отличии от своего мужа))) Он больше по сладостям специалист, вернее по их поеданию))) 5+1!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
29.09.2011 18:21:45
Черешенка,

Спасибо за поздравление и за оценку!

натахан
натахан
28.09.2011 15:31:41

Отлично! 5. пятая. А я варю холодец в скороварке. И всего 1 час. Загружаю сразу мясо, морковь и лук, а чеснок - при разливе (в плошки) добавляю. Мне ещё бабушка говорила, что в холодце у неё три мяса: свинина, говядина и курятина. А ХОЛОДЕЦ У НЕЁ БЫЛ ОТМЕННЫЙ

Черешенка
Черешенка
28.09.2011 21:46:01
натахан,

у меня мама тоже делает из трех сортов мяса, вкусно, пальчики оближешь!!!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
29.09.2011 18:24:07
натахан,

Мне с индейкой очень нравится, но готовила для мужа, поэтому так, как нравится ему) Спасибо за оценку и за голос!

Анна
Анна
27.09.2011 23:05:29

Как вкусно!!!!!!!!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
27.09.2011 23:21:16
Анна,

Очень, только уже нету!

Анна
Анна
27.09.2011 23:28:11
Наталья Rasskazova,

Неудивительно!Опять твои мужчинки всё слопали!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
27.09.2011 23:32:47
Анна,

Петька прилетел, когда я только разбирать начала, и мультики не помогли!