+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
45644
2
Реклама
Реклама

Миндальное печенье

Миндальное печенье
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 ст. ложки (с верхом) натертого мидаля
1/2 ч. ложки разрыхлителя
6 ст. ложек сахарного песка
1 яйцо
6 ст. ложек манной крупы
1 ч. ложка ликера амаретто

Вам также пригодится
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Вам также пригодится
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
-15%
1994 ₽
2346
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Взбить яйцо с сахаром до загустения, добавить разрыхлитель, натертый миндаль, манную крупу и амаретто. Все перемешать. 2. Разделить тесто на 16 частей и раскатать из каждой лепешку. 3. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить на него лепешки и запекать в разогретой до 200˚С духовке 8-10 минут, до появления хрустящей корочки. Украсить можно сахарной пудрой и обжаренным нарезанным миндалем.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам