Миндальное печенье

Миндальное печенье

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы199г
    66.33% от дневной нормы
  • Калории953кКал
    39.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Взбить яйцо с сахаром до загустения, добавить разрыхлитель, натертый миндаль, манную крупу и амаретто. Все перемешать. 2. Разделить тесто на 16 частей и раскатать из каждой лепешку. 3. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить на него лепешки и запекать в разогретой до 200˚С духовке 8-10 минут, до появления хрустящей корочки. Украсить можно сахарной пудрой и обжаренным нарезанным миндалем.
Оценить54
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий