
Десерт из лука
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это очень необычный десерт, к тому же он может спасти вас от простуды и гриппа!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар коричневый2.0ст. л.
- мед2.0ст. л.
- сахар2.0ст. л.
- масло сливочное1.0ст. л.
- яблочный уксус1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы125г41.67% от дневной нормы
- Калории607кКал25.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Нарезать лук полукольцами и обжаривать на сливочном масле с добавлением тростникового сахара, пока лук не размягчится. 2. Белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать, добавить частями сахар и в последнюю очередь уксус. 3. Печенье уложить на противень, сверху выложить обжаренный лук, а на него - шапку из взбитого белка. 4. Запекать в разогретой до 180˚С духовке 10-15 минут, пока белок не покроется красивой корочкой. Подавать, полив медом.
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сыворотку из-под творога — в рацион! Нутрициолог рассказала, какие минералы в ней содержатся

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать













