Десерт из лука

Десерт из лука

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это очень необычный десерт, к тому же он может спасти вас от простуды и гриппа!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы125г
    41.67% от дневной нормы
  • Калории607кКал
    25.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Нарезать лук полукольцами и обжаривать на сливочном масле с добавлением тростникового сахара, пока лук не размягчится. 2. Белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать, добавить частями сахар и в последнюю очередь уксус. 3. Печенье уложить на противень, сверху выложить обжаренный лук, а на него - шапку из взбитого белка. 4. Запекать в разогретой до 180˚С духовке 10-15 минут, пока белок не покроется красивой корочкой. Подавать, полив медом.
Оценить518
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий