Медовик с фруктами

Медовик с фруктами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

фотоаппарат отдал концы, поэтому рецепт без фото

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы209г
    69.67% от дневной нормы
  • Калории1209кКал
    50.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все ингредиенты для теста кладем в миску, хорошо вымешиваем тесто. Заворачиваем его в пакет и прячем часа на два в холодильник.
  • Шаг 2
    Для начинки хорошенько взбиваем масло, добавляем к нему сахар, орехи. Перемешиваем. Аккуратно, по одному, вбиваем яйца. Добавляем муку и мед.
  • Шаг 3
    Раскатываем тесто в не очень тонкий корж. Выкладываем в форму. Сверху - жидкую "начинку", и уже на нее - яблоки или инжир. С инжиром тарт получается более сладкий. В оригинале его рекомендуют подавать с медом, но я бы этого не делала - слишком сладко тоже нехорошо.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • G

     А выпекать надо? Сколько? При какой температуре? Или Яйца сырыми есть?

    Оставить комментарий