
Медовик с фруктами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
фотоаппарат отдал концы, поэтому рецепт без фото
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы209г69.67% от дневной нормы
- Калории1209кКал50.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все ингредиенты для теста кладем в миску, хорошо вымешиваем тесто. Заворачиваем его в пакет и прячем часа на два в холодильник.
- Шаг 2Для начинки хорошенько взбиваем масло, добавляем к нему сахар, орехи. Перемешиваем. Аккуратно, по одному, вбиваем яйца. Добавляем муку и мед.
- Шаг 3Раскатываем тесто в не очень тонкий корж. Выкладываем в форму. Сверху - жидкую "начинку", и уже на нее - яблоки или инжир. С инжиром тарт получается более сладкий. В оригинале его рекомендуют подавать с медом, но я бы этого не делала - слишком сладко тоже нехорошо.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике



















Комментарии
1А выпекать надо? Сколько? При какой температуре? Или Яйца сырыми есть?