+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Десяточка"

Салат "Десяточка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

салат так называется,потому что всех ингридиентов надо по 10 штук,но если что-то у вас очень крупное,то можно меньше.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Баклажаны 10ш.,сладкий перец10ш.,помидоры10ш.,лук10ш.,морковь
10ш.,чеснок 10з.,соль-сахар-уксус по вкусу.

Вам также пригодится
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
990 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Набор для домашней консервации КЛЕТКА, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Домашняя кухня Паприка красная молотая
43 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
263 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Овощи порезать соломкой.Морковь натереть на крупной терке.Все по отдельности обжарить на растительном масле.Сложить в одну емкость и потушить еще 20-30 минут,за 5 минут добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок.Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Овощи порезать соломкой.Морковь натереть на крупной терке.Все по отдельности обжарить на растительном масле.Сложить в одну емкость и потушить еще 20-30 минут,за 5 минут добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок.Разложить в стерилизованные банки и закатать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Катерина
Катерина
25.01.2012 22:02:57

Светлана! Спасибо за рецепт от начинающей, в консервировании, хозяйки! Все по нашему-просто, вкусно, доходчиво объяснено!

svetlana
svetlana
25.01.2012 22:59:48
Катерина,

всегда пожалуйста

Апрель
Апрель
30.09.2011 17:45:51

отличная закуска к столу!

D@rKy
D@rKy
30.09.2011 17:22:41

Наталья, прекрасный рецепт! Мы тоже такой делаем, только режим все овощи очень крупно, не обжариваем, а когда тушим, то укладываем слоями, и в банки тоже слоями стараемся ложить. Очень красиво получается! Ну а по вкусу вы и сами в курсе))) голосую!

натахан
натахан
29.09.2011 14:41:20

Это как раз для меня - вкусно, но не сложно в приготовлении. Но я буду делать "Единичку" или "Двоечку" - возьму всё по 1 или по 2 штучки, а то многовато всего...

Наташа
Наташа
29.09.2011 13:10:29

Светлана, спасибо! А Вы сколько положили соли, сахара и уксуса? Спасибо...

svetlana
svetlana
30.09.2011 02:31:17
Наташа,

Я ложу где-то 4-5 столовых ложек сахара,2 ст. л. соли,3-4 ст.л. уксуса.Это примерно

Наташа
Наташа
30.09.2011 09:46:39
svetlana,

Большое спасибо!

Показать еще комментарии