
Салат "Десяточка"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
салат так называется,потому что всех ингридиентов надо по 10 штук,но если что-то у вас очень крупное,то можно меньше.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажаны10шт.
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы59г19.67% от дневной нормы
- Калории312кКал13.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Овощи порезать соломкой.Морковь натереть на крупной терке.Все по отдельности обжарить на растительном масле.Сложить в одну емкость и потушить еще 20-30 минут,за 5 минут добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок.Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

Эксперты назвали самые полезные виды хлеба: ржаной и на закваске тоже в списке



















Комментарии
6Светлана! Спасибо за рецепт от начинающей, в консервировании, хозяйки! Все по нашему-просто, вкусно, доходчиво объяснено!
отличная закуска к столу!
Наталья, прекрасный рецепт! Мы тоже такой делаем, только режим все овощи очень крупно, не обжариваем, а когда тушим, то укладываем слоями, и в банки тоже слоями стараемся ложить. Очень красиво получается! Ну а по вкусу вы и сами в курсе))) голосую!
Это как раз для меня - вкусно, но не сложно в приготовлении. Но я буду делать "Единичку" или "Двоечку" - возьму всё по 1 или по 2 штучки, а то многовато всего...
Светлана, спасибо! А Вы сколько положили соли, сахара и уксуса? Спасибо...