
Тушеная капуста по-итальянски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Прекрасный гарнир к мясу или рыбе, а также самостоятельное блюдо в постный день :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры2.0шт.
- соль1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории49кКал2.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нашинковать (или просто нарезать) капусту, тушить на растительном масле с добавлением небольшого количества воды до полуготовности, - Шаг 2
добавить нарезанные помидоры (без кожицы), тушить 3-4 минуты. - Шаг 3
Посыпать базиликом, посолить, поперчить. - Шаг 4
Затем добавить маслины, разрезанные на 2-3 части, прогреть. - Шаг 5
Подавать на веточках рукколы. В постный день блюдо можно дополнить кунжутом или кедровыми орешками. Приятного аппетита! :)
Оценить535
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не "инфьюз", а конфуз: как отстоять свои права, если ресторан "впаривает" кипяток за бешеные деньги — стратегия от адвоката

Используете уксус для очистки поверхностей? Эта специя позволить сгладить резкий запах и подарит дому приятный аромат

Новый год не у плиты: какие готовые блюда россияне заказывают в доставке к празднику?

















Комментарии
9Ольга, сегодня на ужин готовила Вашу капусту)))) очень и очень вкусно) так что спасибо большое за отличный рецепт))
Капустное ризотто .....5+
Просто и со вкусом ))
Оформление Класс!!!16-ая!!!
Аппетитненько.))+5 и голос