Тушеная капуста по-итальянски

Тушеная капуста по-итальянски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прекрасный гарнир к мясу или рыбе, а также самостоятельное блюдо в постный день :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории49кКал
    2.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нашинковать (или просто нарезать) капусту, тушить на растительном масле с добавлением небольшого количества воды до полуготовности,
    Нашинковать (или просто нарезать) капусту, тушить на растительном масле с добавлением небольшого количества воды до полуготовности,
  • Шаг 2 добавить нарезанные помидоры (без кожицы), тушить 3-4 минуты.
    добавить нарезанные помидоры (без кожицы), тушить 3-4 минуты.
  • Шаг 3 Посыпать базиликом, посолить, поперчить.
    Посыпать базиликом, посолить, поперчить.
  • Шаг 4 Затем добавить маслины, разрезанные на 2-3 части, прогреть.
    Затем добавить маслины, разрезанные на 2-3 части, прогреть.
  • Шаг 5 Подавать на веточках рукколы. В постный день блюдо можно дополнить кунжутом или кедровыми орешками. Приятного аппетита! :)
    Подавать на веточках рукколы. В постный день блюдо можно дополнить кунжутом или кедровыми орешками. Приятного аппетита! :)
Оценить535
0

Автор рецепта

Ольга♥ЧОльга♥Ч,автор рецепта
Добро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     Ольга, сегодня на ужин готовила Вашу капусту)))) очень и очень вкусно) так что спасибо большое за отличный рецепт))

    • Татьяна

       Капустное ризотто .....5+

      • Е

         Просто и со вкусом ))

        • Liebe&Любовь

           Оформление Класс!!!16-ая!!!

          • Sashen'ka

             Аппетитненько.))+5 и голос

            Оставить комментарий