Яблочное желе

Яблочное желе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я делала на половину ингредентов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории10кКал
    0.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яблоки (лучше всего кислую падалицу) вымыть, обсушить и измельчить вместе с семенами. Подготовленную яблочную массу поварите около 20 минут в эмалированной кастрюле под закрытой крышкой. Массу процедить, добавить сахар, проварить еще 20 минут, в конце варки добавить ваниль. Готовую желеобразную массу расфасовать в горячем виде.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     7-й!Не сразу разглядела Ваше чудо-юдо!Пора открывать детский отдел!

    • ЮсяЮся

       Красавчик!!!

      • Снежинка Татьяна

         Здоровский рецепт и подано красиво! 5+1)

        • Черешенка

           Настюш, как здорово!!! Желе без желатина!!! Малявкам вкусно и полезно!!! Принимай мой голос!!!

          Оставить комментарий