+ 1000
+ 1000

Сладкие тосты

Сладкие тосты
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Боже, сколько всего вкусного и простого в исполнении было в нашем детстве! Простые, казалось бы, вещи, но сколько радости они доставляли... Я иногда даже забываю про этот рецепт, хотя в нем нет ничего сложного. Если вы хотите быстро позавтракать, а белый хлеб и яйца вас не смущают - это то, что вам нужно!!! Если у вас нет сгущенки, разведите 3 ст. ложки сахарного песка в 150 мл молока или сливок - эффект будет тот же!
Ингредиенты
200 мл сгущенного молока
4 яйца
1 батон белого хлеба
100 мл растительного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1. Замесить яйца со сгущенным молоком. 2. Батон хлеба нарезать поперек на нетолстые кусочки и замочить в молочно-яичной смеси (важно, чтобы он пропитался со всех сторон). 3. Разогреть в сковороде часть растительного масла, выложить на сковороду кусочки хлеба, не отжимая их, и обжаривать по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне, чтобы тосты не сгорели. Готовые тосты выкладывать на салфетку, чтобы из них вышло лишнее масло. Подавать нужно сразу и горячими, иначе вкус будет уже не тот. Этот рецепт вы можете дополнить кокосовой стружкой, кунжутом, подсолнечными семечками, крошками печенья, ломаными вафлями и всем тем, на что у вас только хватит фантазии. Все это добавляется к яйцам со сгущенкой в самом начале приготовления, а к готовым тостам можно подать варенье или джем.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
10 лет назад

Это не только кунжут может быть, еще и мак и кокосовая стружка! ))) На здоровье

smile791
smile791
10 лет назад

А до кунжута я что-то не додумалась...завтра утром обязательно сделаю !!!!!!!!!!!!

Спасибо :)

smile791
smile791
10 лет назад

Рецепт из детства великолепен!!!

Только я люблю пропитывать хлеб не очень сильно....иначе серединка может не прожариться..либо тост пригореть :)

Makkavej
Makkavej
10 лет назад

Бабушкины гренки!!!!!!!!!!!!
Как же я их любила!
Совсем о них забыла. Завтра с утреца буду лакомиться!!!!!!!! 😀))