+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка фирменная

Шарлотка фирменная
Шарлотка фирменная
2968 ed4 square100
Шарлотка фирменная
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Самый быстрый, но все равно самый вкусный и любимый пирог. Съедается обычно мгновенно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан сахара
3-4 яблока (лучше всего антоновка)
1 стакан муки
0,5 ч.л. соды погашенной уксусом
3 яйца
корица
ванильный сахар - 1 пакетик

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
63782 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить миксером с сахаром, добавить муку, ванильный сахар, постоянно взбивать при этом. В последнюю очередь добавить соду, гашенную уксусом и вылить смесь на очищенные и порезанные яблоки (слегка присыпанные корицей) в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой или сухарями.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
katrysha
katrysha
16.10.2010 10:37:44

умяли за считанные минуты! спасибо за рецепт)

Ивa
Ивa
28.01.2010 14:20:41

Спасибо очень вкусна.

Пчелка
Пчелка
28.01.2010 13:32:54

На здоровье!!! Рада, что Вам понравился рецепт!

Rybka
Rybka
28.01.2010 13:15:59

Сегодня всем офисом трескаем шарлотку... Просто отлично ! Спасибо за рецепт !

Vedaslava
Vedaslava
25.01.2010 18:03:43

Спасибо, Пчелка, что напомнила юность. В общежитии в 70-е Наполеон и шарлотка были писком кулинарным. Добавлю, что еще шарлотку делаю из мелко нарезанного РЕВЕНЯ-он кисленький и сладкое тесто шарлотки не такое приторное. Можно и ревень с яблоком.

Показать еще комментарии