
СОРБЕТ ИЗ КИВИ
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Превосходный освежающий десерт, вкуснее во много раз обычного мороженого, а сколько полезного в нем и минимум каллорий. Я просто влюбилась в этот тонкий вкус, всем советую попробовать. Даже дети останутся в восторге после такого лакомства!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- киви4.0шт.
- лимонный сок5.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории158кКал6.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 14 киви заморозить до каменного состояния,далее выложить киви в холодильник на пару часов, чтоб киви слегка у кожицы размякло, очистить шкурку,выложить киви в блендер,добавить 1 ч.л.меда и 5 капель лимонного сока, взбить и сразу подавать в креманках. Вкус умопомрочительный!А как хрустят зернышки киви,ммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценить557
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

















Комментарии
15это очень вкусно))) готовила недавно)) легкий и освежающий десерт))
Все гениальное - просто!
Спасибо огромное,мне очень приятно,что вам понравился рецептик.)
Всё,иду покупать киви.
Ну очень красиво! 24-я на такую вкусняшку)