+ 1000
+ 1000

Шоколадное канапе

Ингредиенты

400 г шоколада (можно взять и белый, и черный)
3 стакана 30-35%-ных сливок
50 г коньяка
10-20 бисквитных печений (в зависимости от размера)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1. Шоколад растопить в 1 стакане сливок и отставить в сторону, чтобы остыл. 2. Оставшиеся сливки взбить в плотную массу. 3. Остывший шоколад смешать со взбитыми сливками и коньяком. 4. Разложить печенье по противню, сверху с помощью кондитерского мешка выложить на каждое печенье сливочно-шоколадную массу и поставить в морозилку на 10-20 минут. Как только шоколадная масса застыла, можно подавать печенье к столу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить