
Куриные шейки с овощами в сметанном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я полюбила куриные шейки благодаря своему мужу, до этого времени этот продукт у меня ели только кошки. Мяска конечно, маловато, но получаются очень нежными и сочными. Может кому пригодится.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарскийпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории13кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шейки промыть, высушить бумажным полотенцем. - Шаг 2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить шейки и обжарить на сильном огне несколько минут с обеих сторон. - Шаг 3
Овощи порезать произвольно, кому как нравится, у меня лук полукольцами, морковь кубиками и перец полосками. - Шаг 4Обжарить на растительном масле.
- Шаг 5
Выложить шейки и овощи в кастрюльку, добавить немного воды, соль, перец, свои любимые специи и тушить на маленьком огне до готовности. - Шаг 6
В конце добавить сметану и оставить на огне еще на несколько минут. Все! Я подавала с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

















Комментарии
3Делала не с шейками, а с окорочками. Это вкусно!! Мне понравилось сочетание морковь+лук+сладкий перец+сметана. Добавила ещё половинку стебля сельдерея и петрушки побольше. Вкуснооооо! ))) 😚😚👍💐
Отличное фото! Люблю курочку в любом виде!! 5+1))
У меня мама их очень любит, рецепт взяла на заметку, спасибо! Выглядит очень вкусно!