+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
18390
1
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
24201
0
Реклама
Реклама

Шнельклопс

Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
29797 ed4 square100
Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Немецкое название "Schnellklops" буквавльно можно перевести как "Ускоренная отбивная". Интересно, что в России до 1917 года шнельклопс, похожий на русский бефстроганов, был одним из "дежурных" блюд во многих петербургских закусочных.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 гр. говяины
1 крупная луковица
250 гр. сметаны
мука для панировки
ростительное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
125336 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
говядину помыть, просушить и нарезать тонкими кусочками, слегка отбить
говядину помыть, просушить и нарезать тонкими кусочками, слегка отбить
На весь экран
шаг 2
добавить соль перец и все хорошо перемешать
добавить соль перец и все хорошо перемешать
На весь экран
шаг 3
обвалять мясо в муке
обвалять мясо в муке
На весь экран
шаг 4
разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем мясо до румяной корочки
разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем мясо до румяной корочки
На весь экран
шаг 5
лук нарезать кубиком
лук нарезать кубиком
На весь экран
шаг 6
выдожить лук в кострюлю с толтым днои и обжарить до золотистого цвета
выдожить лук в кострюлю с толтым днои и обжарить до золотистого цвета
На весь экран
шаг 7
выложить поджаренное мясо к луку и все перемешать
выложить поджаренное мясо к луку и все перемешать
На весь экран
шаг 8
добавить сметану, все перемешать и тушить под закрытой крышкой 20-25 минут. (если мясо нарезано мелко то минут 10-15)
добавить сметану, все перемешать и тушить под закрытой крышкой 20-25 минут. (если мясо нарезано мелко то минут 10-15)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
21.10.2011 00:34:06

Класс)

Sashen'ka
Sashen'ka
22.10.2011 13:17:55
Ольчик :),

Мерси.)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
03.10.2011 22:17:48

вкусненько, 33-я!

Sashen'ka
Sashen'ka
04.10.2011 12:54:02
Наталья Rasskazova,

не то слово! спасибо.)

Анастасия
Анастасия
03.10.2011 21:56:05

Здорово,яочень люблю мяско)))

Sashen'ka
Sashen'ka
04.10.2011 12:53:40
Анастасия,

спасибо.)))) нас-мясредов становится больше.)

Цветана
Цветана
03.10.2011 19:09:19

Голосую,мясо это не торт...Я 27-ая.

Sashen'ka
Sashen'ka
04.10.2011 12:53:04
Цветана,

Однако точно подмечено.))))

Юрий
Юрий
03.10.2011 19:09:00

Шнельклопс, это просто вкуснятина)))5+1

Sashen'ka
Sashen'ka
04.10.2011 12:52:41
Юрий,

Спасибо.)

Показать еще комментарии