Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шнельклопс

Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Немецкое название "Schnellklops" буквавльно можно перевести как "Ускоренная отбивная". Интересно, что в России до 1917 года шнельклопс, похожий на русский бефстроганов, был одним из "дежурных" блюд во многих петербургских закусочных.
Ингредиенты
600 гр. говяины
1 крупная луковица
250 гр. сметаны
мука для панировки
ростительное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
говядину помыть, просушить и нарезать тонкими кусочками, слегка отбить
говядину помыть, просушить и нарезать тонкими кусочками, слегка отбить


На весь экран
добавить соль перец и все хорошо перемешать
добавить соль перец и все хорошо перемешать


На весь экран
обвалять мясо в муке
обвалять мясо в муке


На весь экран
разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем мясо до румяной корочки
разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем мясо до румяной корочки


На весь экран
лук нарезать кубиком
лук нарезать кубиком


На весь экран
выдожить лук в кострюлю с толтым днои и обжарить до золотистого цвета
выдожить лук в кострюлю с толтым днои и обжарить до золотистого цвета


На весь экран
выложить поджаренное мясо к луку и все перемешать
выложить поджаренное мясо к луку и все перемешать


На весь экран
добавить сметану, все перемешать и тушить под закрытой крышкой 20-25 минут. (если мясо нарезано мелко то минут 10-15)
добавить сметану, все перемешать и тушить под закрытой крышкой 20-25 минут. (если мясо нарезано мелко то минут 10-15)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Класс)

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Ольчик :),

Мерси.)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
12 лет назад

вкусненько, 33-я!

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Наталья Rasskazova,

не то слово! спасибо.)

Анастасия
Анастасия
12 лет назад

Здорово,яочень люблю мяско)))

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Анастасия,

спасибо.)))) нас-мясредов становится больше.)

Цветана
Цветана
12 лет назад

Голосую,мясо это не торт...Я 27-ая.

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Цветана,

Однако точно подмечено.))))

Юрий
Юрий
12 лет назад

Шнельклопс, это просто вкуснятина)))5+1

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Юрий,

Спасибо.)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.