+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
11036
0
Пудинг из рикотты с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
12328
7
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из помидор и запеченного перца с базиликом

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
ммм...Италия Эта закуска съедается моментально. Большой ее плюс в том, что продукты можно приготовить по отдельности, а потом просто подкладывать на пустеющую тарелку :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

белый винный уксус 1 ст.ложка
оливковое масло 5 ст. ложек
соль, перец свежемолотый
Базилик 3 пучка
Перец красный сладкий 2 шт
Помидоры 2 - 3шт
чеснок 2-3 дольки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Перец запечь под грилем пока кожица не начнет чернеть, положить в плотный пакет, дать остыть и снять кожицу. Перец нарезать средней величины ромбами. 2.Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой и тоже снять кожицу, нарезать кружками. 3.Заправка: чеснок выдавить через пресс, смешать с оливковым маслом и уксусом. 4.Базилик вымыть, высушить и отделить листочки, нарезать их длинными полосками. 5.На блюдо уложить чередуя ромбики перца и кружки помидор, посолить, присыпать свежемолотым перцем, полить заправкой и сверху выложить базилик. P.S. Можно приготовить и без перца, одни помидоры , тогда время приготовления резко сокращается.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым