
Закуска из помидор и запеченного перца с базиликом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
ммм...Италия
Эта закуска съедается моментально. Большой ее плюс в том, что продукты можно приготовить по отдельности, а потом просто подкладывать на пустеющую тарелку :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- винный уксус белый5.0г
- оливковое масло5.0ст. л.
- базилик3.0пучок
- перец сладкий красный2.0шт.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры81г101.25% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории763кКал31.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Перец запечь под грилем пока кожица не начнет чернеть, положить в плотный пакет, дать остыть и снять кожицу. Перец нарезать средней величины ромбами. 2.Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой и тоже снять кожицу, нарезать кружками. 3.Заправка: чеснок выдавить через пресс, смешать с оливковым маслом и уксусом. 4.Базилик вымыть, высушить и отделить листочки, нарезать их длинными полосками. 5.На блюдо уложить чередуя ромбики перца и кружки помидор, посолить, присыпать свежемолотым перцем, полить заправкой и сверху выложить базилик. P.S. Можно приготовить и без перца, одни помидоры , тогда время приготовления резко сокращается.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

















