Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея

Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея
Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея
Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея
29875 ed4 square100
Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея
Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Продолжаю делиться с вами рецептами корейской кухни… Как я уже говорила, основным блюдом на столе в любой корейской семье является ким-чи (корейская капуста), рецепт изготовления которой можно посмотреть вот здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/23658 Ким-чи принимается за основу очень многих корейских блюд. Свинина с ким-чи – одно из них. Остренькое жареное мясо, пропитанное соком ким-чи, то что нужно, чтобы согреться в пасмурный, ненастный день…
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300г свинины
300г ким-чи
2ст.ложки растительного масла (у меня кунжутное)
1ст.ложка кунжутного семени
соль, черный молотый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ким-чи нарезать крупными полосками…
Ким-чи нарезать крупными полосками…
На весь экран
шаг 2
Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить минут 10 на сильном огне до появления золотистой корочки…
Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить минут 10 на сильном огне до появления золотистой корочки…
На весь экран
шаг 3
Добавить к мясу капусту, продолжать обжаривать на сильном огне еще 5 минут, посолить, поперчить и после этого на маленьком огне тушить 20 минут… Дать настояться под крышкой 10-15 минут, посыпать кунжутом… Подавать с отварным рисом… Как же это вкусно!!!!!!!!!!!
Добавить к мясу капусту, продолжать обжаривать на сильном огне еще 5 минут, посолить, поперчить и после этого на маленьком огне тушить 20 минут… Дать настояться под крышкой 10-15 минут, посыпать кунжутом… Подавать с отварным рисом… Как же это вкусно!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 101
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
01.11.2011 15:26:30

покупала я капустку эту, острая!интересное блюдо получается!

Черешенка
Черешенка
02.11.2011 14:02:58
Апрель,

Домашняя всегда вкуснее((( Почему бы не попробовать приготовить? Рискнешь?))))

Апрель
Апрель
02.11.2011 14:37:51
Черешенка,

не рискну, у меня в хол-ке уже нет места, я замариновала по 2 рецептам капусту , а еще заквасила,а ем только одна, в семье любят только свежую в салате :О)))

Черешенка
Черешенка
03.11.2011 00:22:58
Апрель,

ничего))) пекинскую капусту круглый год подают, можно потом немножко сделать, когда запасы иссякнут;)))

Апрель
Апрель
03.11.2011 01:55:20
Черешенка,

если быстро съем или помогут, обязательно попробую!

Ленор
Ленор
06.10.2011 22:02:38

вкусняшно должно быть ммм :)

Черешенка
Черешенка
06.10.2011 22:14:05
Ленор,

не то слово;)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
05.10.2011 18:55:02

Ммм, мяско остренькое! люблю!Ольчик лови голос 26-й и 5

Черешенка
Черешенка
05.10.2011 21:32:16
♥ОЛЯ :)♥,

Ольчик, привет!!! Давно тебя не было((( На диете сидишь?;))) Я тоже;)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
05.10.2011 23:21:16
Черешенка,

О да :))) Мне сейчас это даже более необходимо чем раньше! Совсем распустилась :( и даже забыла про тренировки!

Черешенка
Черешенка
06.10.2011 10:13:56
♥ОЛЯ :)♥,

я тож на тренировки пока не хожу, но на диету села, держусь, худею((( главное на сайт поменьше заходить, а то аппетит разыгрывается не на шутку)))

♕Таня♕
♕Таня♕
05.10.2011 15:16:42

Олечка лови мой голос 24-я!!!!!!

Черешенка
Черешенка
05.10.2011 16:41:06
♕Таня♕,

Спасибо, Танюш!!!

Римма
Римма
05.10.2011 14:50:08

Нашла все рецепты. Будет чем заняться в выходные! Голос и 5+5+5

Черешенка
Черешенка
05.10.2011 16:40:10
Римма,

Спасибо, Римма! Очень жду впечатлений!!! С чего планируете начать?;)))

Римма
Римма
05.10.2011 22:56:53
Черешенка,

С перечной пасты конечно)))

Черешенка
Черешенка
06.10.2011 10:17:11
Римма,

класс! пишите, если что, всегда рада помочь советом!!!

Римма
Римма
06.10.2011 10:29:01
Показать еще комментарии