
Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Продолжаю делиться с вами рецептами корейской кухни… Как я уже говорила, основным блюдом на столе в любой корейской семье является ким-чи (корейская капуста), рецепт изготовления которой можно посмотреть вот здесь ссылка на рецепт Ким-чи принимается за основу очень многих корейских блюд. Свинина с ким-чи – одно из них. Остренькое жареное мясо, пропитанное соком ким-чи, то что нужно, чтобы согреться в пасмурный, ненастный день…
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина300.0г
- масло растительное2.0ст. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории272кКал11.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Ким-чи нарезать крупными полосками… - Шаг 1
Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить минут 10 на сильном огне до появления золотистой корочки… - Шаг 2
Добавить к мясу капусту, продолжать обжаривать на сильном огне еще 5 минут, посолить, поперчить и после этого на маленьком огне тушить 20 минут… Дать настояться под крышкой 10-15 минут, посыпать кунжутом… Подавать с отварным рисом… Как же это вкусно!!!!!!!!!!!
Оценить567
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат















Комментарии
26покупала я капустку эту, острая!интересное блюдо получается!
вкусняшно должно быть ммм :)
Ммм, мяско остренькое! люблю!Ольчик лови голос 26-й и 5
Олечка лови мой голос 24-я!!!!!!
Нашла все рецепты. Будет чем заняться в выходные! Голос и 5+5+5