+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
74089
8
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
45699
8
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
17420
0
Реклама
Реклама

Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея

Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея
Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея
Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея
29875 ed4 square100
Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея
Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Продолжаю делиться с вами рецептами корейской кухни… Как я уже говорила, основным блюдом на столе в любой корейской семье является ким-чи (корейская капуста), рецепт изготовления которой можно посмотреть вот здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/23658 Ким-чи принимается за основу очень многих корейских блюд. Свинина с ким-чи – одно из них. Остренькое жареное мясо, пропитанное соком ким-чи, то что нужно, чтобы согреться в пасмурный, ненастный день…
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300г свинины
300г ким-чи
2ст.ложки растительного масла (у меня кунжутное)
1ст.ложка кунжутного семени
соль, черный молотый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Ким-чи нарезать крупными полосками…
Ким-чи нарезать крупными полосками…
На весь экран
шаг 2/3
Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить минут 10 на сильном огне до появления золотистой корочки…
Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить минут 10 на сильном огне до появления золотистой корочки…
На весь экран
шаг 3/3
Добавить к мясу капусту, продолжать обжаривать на сильном огне еще 5 минут, посолить, поперчить и после этого на маленьком огне тушить 20 минут… Дать настояться под крышкой 10-15 минут, посыпать кунжутом… Подавать с отварным рисом… Как же это вкусно!!!!!!!!!!!
Добавить к мясу капусту, продолжать обжаривать на сильном огне еще 5 минут, посолить, поперчить и после этого на маленьком огне тушить 20 минут… Дать настояться под крышкой 10-15 минут, посыпать кунжутом… Подавать с отварным рисом… Как же это вкусно!!!!!!!!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Апрель
Апрель
8 лет назад

покупала я капустку эту, острая!интересное блюдо получается!

Черешенка
Черешенка
8 лет назад
Апрель,

Домашняя всегда вкуснее((( Почему бы не попробовать приготовить? Рискнешь?))))

Апрель
Апрель
8 лет назад
Черешенка,

не рискну, у меня в хол-ке уже нет места, я замариновала по 2 рецептам капусту , а еще заквасила,а ем только одна, в семье любят только свежую в салате :О)))

Черешенка
Черешенка
8 лет назад
Апрель,

ничего))) пекинскую капусту круглый год подают, можно потом немножко сделать, когда запасы иссякнут;)))

Апрель
Апрель
8 лет назад
Черешенка,

если быстро съем или помогут, обязательно попробую!

Ленор
Ленор
8 лет назад

вкусняшно должно быть ммм :)

Черешенка
Черешенка
8 лет назад
Ленор,

не то слово;)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
8 лет назад

Ммм, мяско остренькое! люблю!Ольчик лови голос 26-й и 5

Черешенка
Черешенка
8 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Ольчик, привет!!! Давно тебя не было((( На диете сидишь?;))) Я тоже;)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
8 лет назад
Черешенка,

О да :))) Мне сейчас это даже более необходимо чем раньше! Совсем распустилась :( и даже забыла про тренировки!

Черешенка
Черешенка
8 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

я тож на тренировки пока не хожу, но на диету села, держусь, худею((( главное на сайт поменьше заходить, а то аппетит разыгрывается не на шутку)))

♕Таня♕
♕Таня♕
8 лет назад

Олечка лови мой голос 24-я!!!!!!

Черешенка
Черешенка
8 лет назад
♕Таня♕,

Спасибо, Танюш!!!

Римма
Римма
8 лет назад

Нашла все рецепты. Будет чем заняться в выходные! Голос и 5+5+5

Черешенка
Черешенка
8 лет назад
Римма,

Спасибо, Римма! Очень жду впечатлений!!! С чего планируете начать?;)))

Римма
Римма
8 лет назад
Черешенка,

С перечной пасты конечно)))

Черешенка
Черешенка
8 лет назад
Римма,

класс! пишите, если что, всегда рада помочь советом!!!

Римма
Римма
8 лет назад
Показать еще комментарии
перейти к шагам