Куриные пупочки в сметане

Куриные пупочки в сметане

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории206кКал
    8.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желудки вымыть, высушить бумажным полотенцем. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. На разогретой сковороде обжарить лук, добавить морковь, затем желудки, готовить минут 5. уменьшить огонь, добавить сметану, соль, перец, хорошо перемешать и тушить около 2 часов. Очень хорошо сочетается с пюре.
Оценить44
0

Автор рецепта

businkabusinka,автор рецепта
Обожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий