Я очень люблю все шоколадное, а в холодильнике было немного творога, поэтому соединив рецепт Галиюши http://www.edimdoma.ru/recipes/29480 для брауни и Оксанки http://www.edimdoma.ru/recipes/21919 для творожной начинки, вот что у меня получилось))))
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поломать на кусочки шоколад и поставить на водяную баню, не перемешивать
На весь экран
шаг 2
Когда почти весь шоколад растаял добавить сливочное масло и перемешать. Убрать с водяной бани.
На весь экран
шаг 3
Взбить 2 яйца в блендере постепенно добававляя 100 гр сахара до увеличения объема и белого цвета
На весь экран
шаг 4
Добавить в яйца шоколадную массу и перемешать, добавить муки
На весь экран
шаг 5
Творог в блендере перемешать с 100 гр сахара, 2 яйцами, сметаной и цедрой лимона. Получается довольно густая масса
На весь экран
шаг 6
В форму, смазанную сливочным маслом, вылить 2/3 шоколадной массы, сверху выложить творожную массу и разровнять, залить оставшейся 1/3 шоколадной массой
На весь экран
шаг 7
Выпекать 25-30 мин при температуре 180 градусов. После выпекания сразу не вынимать, а оставиь открытой дверцу духовки на 1-2 часа (у меня на ночь) сколько хватит терпения