Брауни с творогом "Как чизкейк"

Брауни с творогом "Как чизкейк"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Я очень люблю все шоколадное, а в холодильнике было немного творога, поэтому соединив рецепт Галиюши ссылка на рецепт для брауни и Оксанки ссылка на рецепт для творожной начинки, вот что у меня получилось))))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки98г
    108.89% от дневной нормы
  • Жиры196г
    245.00% от дневной нормы
  • Углеводы271г
    90.33% от дневной нормы
  • Калории3244кКал
    135.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Поломать на кусочки шоколад и поставить на водяную баню, не перемешивать
  • Шаг 2
    Когда почти весь шоколад растаял добавить сливочное масло и перемешать. Убрать с водяной бани.
  • Шаг 3
    Взбить 2 яйца в блендере постепенно добававляя 100 гр сахара до увеличения объема и белого цвета
  • Шаг 4
    Добавить в яйца шоколадную массу и перемешать, добавить муки
  • Шаг 5
    Творог в блендере перемешать с 100 гр сахара, 2 яйцами, сметаной и цедрой лимона. Получается довольно густая масса
  • Шаг 6
    В форму, смазанную сливочным маслом, вылить 2/3 шоколадной массы, сверху выложить творожную массу и разровнять, залить оставшейся 1/3 шоколадной массой
  • Шаг 7
    Выпекать 25-30 мин при температуре 180 градусов. После выпекания сразу не вынимать, а оставиь открытой дверцу духовки на 1-2 часа (у меня на ночь) сколько хватит терпения
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий